[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 827
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Можно тоже в личку - на каком ДЦ такие выкрутасы???...
Посмотрите внимательно в левый нижний угол скрина...
Сенкс... :-) Понятно...
Теперь понятно, как они мою Лавину зарубили в январе прошлого года... :-) Я щас не с ними - наблюдаю на демо...
Посмотрите внимательно в левый нижний угол скрина...
В натуре... :-)
ТАКАЯ ХРЕНЬ впервые у них - за всю историю моих наблюдений - с сент. 2008 года... :-)
Выбивают спайками стопы - полюбому...ИМХО.
по евройене - у меня похоже они уже внесли коррективы...
Все вроде ОК:
... и как тогда торговать спрашивается) если так и так нагреют, рано или поздно, кругом лохотрон)
нет системы рабочей сливаешь сам, есть система-тебе помогут слить :D ...
Брависсимо, ребята! Ярчайший, показательнейший пример жульничества тех, кто якобы поставляет вам ликвидность.
Я просто не смог, нет - не имел права пройти мимо, оставив этот беспредел без внимания.
И вы что, ЭТИМ людям (компаниям) доверяете свои кровные??? Да загорись они за поворотом!
Сейчас вам начнут говорить, мол, эти нечестные - идите к тем - они честные... Глупости.
Я бы может и посоветовал что сделать, да не могу - зарёкся. Слово давал здешнему люду не заводить старую шарманку.
Так что, время еще есть, велкам в личку.
Брависсимо, ребята! Ярчайший, показательнейший пример жульничества тех, кто якобы поставляет вам ликвидность.
Я просто не смог, нет - не имел права пройти мимо, оставив этот беспредел без внимания.
И вы что, ЭТИМ людям (компаниям) доверяете свои кровные??? Да загорись они за поворотом!
Сейчас вам начнут говорить, мол, эти нечестные - идите к тем - они честные... Глупости.
Я бы может и посоветовал что сделать, да не могу - зарёкся. Слово давал здешнему люду не заводить старую шарманку.
Так что, время еще есть, велкам в личку.
Мне кажется, вы преувеличиваете, есть нормальные компании, работать можно.