[Архив]учитесь зарабатывать селяне![Архив] - страница 356

MeTrade:
Усредняющий. Можно попробовать ту же идею с разворотным, но не нашел достаточно сливочного (скорее всего плохо искал).
Тут главное не забыть спрэд подсчитать, так как возможно что убытки может вызвать исключительно спрэд.
Посмотрите в ветке Лавина, там разворотные.

Запустил Осму на Р..Д как положено, деп 500, лот 0.01, плечо 1:1000, лок. маржа 0, смотрим сначала.

OnGoing:

Запустил Осму на Р..Д как положено, деп 500, лот 0.01, плечо 1:1000, лок. маржа 0, смотрим сначала.

Доброе утро.

и-нет у меня тормозил - перезапустил комп и соединение, в иторге я прое..л вспышку, а именно вход в шорт на минутках здесь... По идее, это же не критично для такого зверя и ТАКОГО дЕпа (демо)???

Старт - вчера...

Ну да у меня тоже вроде как в прибыль наколотил. Деп 1000 рублей, лот 0.01

Решил разглядеть, пока не айс. Другое дело если подбирать параметры индикатора, вот это да.... будет бомба... Можно будет избегать просадок.....
[Удален]  

Добиваю илана, который тут.... Это ДЕМО, есть проблемы...

Предвижу итог - график такой же, но пила....

new-rena:

Добиваю илана, который тут.... Это ДЕМО, есть проблемы...

По рисунку проблем не видно.
[Удален]  
joo:
По рисунку проблем не видно.
Это баланс, а средства меньше депо))))

Roman.:

Доброе утро.

и-нет у меня тормозил - перезапустил комп и соединение, в иторге я прое..л вспышку, а именно вход в шорт на минутках здесь... По идее, это же не критично для такого зверя и ТАКОГО дЕпа (демо)???

Конечно, у меня тоже вчера утром свет вообще отрубали на час, эта штука сильно деп не нагружает, легко выдерживает подобные простои.

Еще хотел сказать, у тебя оба сова на одном счете, не разглядишь может нормально работу Осмы, тот илан, что помощней затрет своими сделками) Осму лучше на отдельном счете тестить, чтоб понять его суть и полностью насладиться процессом)