[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 426
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
OrderSend возвращает целочисленное значение, это не булева функция, будьте внимательны
Ну блин, второй раз уже на этом попадаюсь. Спасибо
Ну блин, второй раз уже на этом попадаюсь. Спасибо
А скажите что это означает я не до конца понимаю
Порядковый номер позиции это имеется ввиду
OP_BUY - 0
OP_SELL - 1
OP_BUYLIMIT - 2
OP_BUYSTOP - 3
OP_SELLLIMIT - 4
OP_SELLSTOP - 5
Или что то другое?
А скажите что это означает я не до конца понимаю
Порядковый номер позиции это имеется ввиду
OP_BUY - 0
OP_SELL - 1
OP_BUYLIMIT - 2
OP_BUYSTOP - 3
OP_SELLLIMIT - 4
OP_SELLSTOP - 5
Или что то другое?
то, что Вы перечислили это тип ордера (OrderType), а номер позиции - это номер среди открытых в данный момент на счете ордеров.
Например у вас открыто на EURUSD 10 ордеров BUY и еще 5 ордеров SELL - надо же их как-то различать. Поэтому во-первых у каждого из них есть ticket - уникальный номер, а во-вторых номер порядковый (в примере от 0 до 14)
то, что Вы перечислили это тип ордера (OrderType), а номер позиции - это номер среди открытых в данный момент на счете ордеров.
Например у вас открыто на EURUSD 10 ордеров BUY и еще 5 ордеров SELL - надо же их как-то различать. Поэтому во-первых у каждого из них есть ticket - уникальный номер, а во-вторых номер порядковый (в примере от 0 до 14)
И соответственно чем старее ордер тем меньше у него цифра? И с тикетами точно так же, чем старее тем меньше тикет?
И соответственно чем старее ордер тем меньше у него цифра? И с тикетами точно так же, чем старее тем меньше тикет?
лучше выбирать по времени октрытия (OrderOpenTime) - тогда точно известно какой ордер старше
а как вы думаете? раз спрашиваю то да!
Попробуйте удалить историю в архиве котировок-инструмент-период, потом заново закачать, если не получится, то в download тоже удалить.
Здравствуйте, я уже писал помогите пожалуйста, так и не могу разобраться написал скрипт почему то не могу вывести минимальную цену за последние 9 баров может я туплю и скорее всего это так, помогите пожалуйста...