[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 423

001:

Можно, но советник работает медленей при этом. Да и с выводом на экран тоже ерунда получается, он отрисовывает ТОЛЬКО когда сделка закрылась, а как сделать чтобы он существовал как непрерывная линия баланса я не пойму, может кто подскажет?

Почему Вы решили что медленнее. Да и с отрисовкой проблем нет

Можете посмотреть индикатор эквити Хирурга

Vinin:

Почему Вы решили что медленнее. Да и с отрисовкой проблем нет

Можете посмотреть индикатор эквити Хирурга

Насколько я помню он в тестере не работает или я ошибаюсь? Мне нужно чтобы работало в тестере.
[Deleted]  
sergeev:
проблема рассинхронизации баров. закачайте историю заново.

Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, история загружается программой автоматически,но даже если я нажимаю F2, а затем "загрузить",ничего не изменяется... при этом другие советники тестирует нормально.... или есть другой способ загрузки исторических данных?

Lisi4ka330:
Спасибо за ответ. Насколько я понимаю, история загружается программой автоматически,но даже если я нажимаю F2, а затем "загрузить",ничего не изменяется... при этом другие советники тестирует нормально.... или есть другой способ загрузки исторических данных?

удалили старую историю перед этим?
[Deleted]  

Здравствуйте.

Гляньте, пожалуйста, мой вопрос на 421 странице.

Заранее благодарю.

я в шоке такое ощущение что разговариваю сам с собой. может здесь нужно деньги платить за подсказки? тогда кош. вебмани в студию и цену за ответ...

Boyark:
я в шоке такое ощущение что разговариваю сам с собой. может здесь нужно деньги платить за подсказки? тогда кош. вебмани в студию и цену за ответ...
Не думайте совсем уж так плохо о людях...

Boyark:

Да, я тоже заметил что здесь отвечают не всем.

Добрый день!! Есть советник, который пишу на MetaTrader 4. В будни работает, торгует...А на истории тестироваться не хочет. Может там нужно прописать что-то в коде? Подскажите пожалуйста, т.к я начинающий программист...)) Заранее благодарен...

sss2019:

Да, я тоже заметил что здесь отвечают не всем.
Слышал, что в правильно заданном вопросе, содержится ответ или 50% ответа. Точно не помню.