[АРХИВ] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда - 3. - страница 220

forexnew:
Подскажите, как сымитировать нажатие клавиши Home для быстрой загрузки исторических данных?
Не мелочитесь. В базе есть готовый скрипт Вадима Жунко, который и нажмет, и подкачает.
А не понравится - выдерните из него, то что необходимо и напишите свой.

granit77:
Не мелочитесь. В базе есть готовый скрипт Вадима Жунко, который и нажмет, и подкачает.
А не понравится - выдерните из него, то что необходимо и напишите свой.

Нет-нет. Лучше этот. Тот просто игрушка пока. Но скоро более надёжный появится. Это разные направления теперь. Технология одна, но разные исполнения.

Обе версии надо обновить. Всё руки не дойдут...

[Deleted]  

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, какие имеются способы отображения параметров текущей открытой сделки а графике? Ну к примеру, цену открытия, может еще что то...

Кто нибудь создавал нечнто подобное? Может скрипт какой..

У KimIV видел скрипт, выводящий сделки из истории а график, но меня интересуют именно открытые в данный момент ордера.

Заранее благодарю за информацию.

[Deleted]  

Здравствуйте увжаемые Гуру mql4.
У меня проблема с открытием ордеров. Если я пишу:

int ticket; // номер тикета
int digits =MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS); // сохраним количество знаков
double volume =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); // сохраним минимальный лот

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,volume,Ask,2,
0, // SL
0); // TP

return (0);

ордер открывается без проблем,
если:

int ticket; // номер тикета
int digits =MarketInfo(Symbol(),MODE_DIGITS); // сохраним количество знаков
double volume =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT); // сохраним минимальный лот

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,volume,Ask,2,
NormalizeDouble(Bid-150*Point,digits), // SL
NormalizeDouble(Bid+150*Point,digits)); // TP

return (0);

ордер не открывается, ticket=-1, GetLastError()=130 (Неправильные стопы). Я пробовал ставить и гораздо большие pips=300, 400.
Ордер не открывается. Открывается только, когда стопы равны 0.
Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка.

И еще, почему при ручном открытииордера неактивны stop loss и take profit

Zhunko:

Нет-нет. Лучше этот. Тот просто игрушка пока. Но скоро более надёжный появится. Это разные направления теперь. Технология одна, но разные исполнения.

Обе версии надо обновить. Всё руки не дойдут...

Сложная штука. А как Вы решили проблему несохранения закачанных данных без переключения тайм-фрейма, если не секрет? Дело в том, что советник не видит закаченных данных, пока он не переинициализируется.

ftrw:

ордер не открывается, ticket=-1, GetLastError()=130 (Неправильные стопы). Я пробовал ставить и гораздо большие pips=300, 400.
Ордер не открывается. Открывается только, когда стопы равны 0.
Подскажите пожалуйста в чем может быть ошибка.

Может зависеть от брокера, иногда стопы могут выставляться после открытия ордера (market execution, NDD).

forexnew:
Сложная штука. А как Вы решили проблему несохранения закачанных данных без переключения тайм-фрейма, если не секрет? Дело в том, что советник не видит закаченных данных, пока он не переинициализируется.
Сначала закачивается история, потом перезапускается терминал.
[Deleted]  
splxgf:
Может зависеть от брокера, иногда стопы могут выставляться после открытия ордера (market execution, NDD).

ftrw:

Читаем ответ еще раз, медленно и вдумчиво:
splxgf:

splxgf:
Сначала закачивается история, потом перезапускается терминал.
Этот вопрос решается и без перезапуска терминала. Необходимо в процессе закачки данных перепрыгивать эпизодически между тайм-фреймами. У меня возник вопрос из-за быстродействия. На одной паре закачивает минуты 4, а если советник на 25 установить - скорость гораздо меньше, да и терминал слегка зависает.