Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну как... Настроение испортим, кошмары присним. А для катарсиса - мои стейты. И - вася-кот. Аминь.
Кстати, Svinozavr, я не помню в каких взаимоотношениях мой ник на этом форуме с Вашим ником, давно здесь не был - забылось уже много. Но, то что Вы пишите - мне понятно, странная штука, а многие оказывается не понимают и обижаются, судя по всему.
Ну эт я так, для поддержания разговору.
Просто, видимо, мы говорим на совершенно разных языках. Иногда я жалею, что говорю слишком откровенно о том, чего не стоит говорить. ;)
Мне ваш подход, вот этой вашей могучей кучки исследователей "цифирь" претит и я уверен, что он совершенно не соответствует рынку. Об этом я вам и сообщаю неустанно. Но судя потому, что это все продолжается годами - все бесполезно.
Я не спорю с локерами, я не спорю с мартингальщаками, я не спорю с любителями цифирь - зря я сегодня полез в дискуссию.
Нда, серьезно? В этой ветке, чуть раньше, можно найти прямую вашу заинтересованность. И к сожалению, Вы не говорите, Вы мусорите и сейчас от вас остались крошки, но ими даже воробья не накормить.
попробуйте на будущее меньше выпендриваться, понимаете, что бы это не выглядело так как написано, нужно что то еще, а у вас похоже этого нет, и вы даже понять не можете, что никто не разглядывает кривульки
Дааа, и не падайте в обморок, - я не локер, не мартин (с чего взяли), и цифры, да, люблю.
не понял пп. и что показать))
ок. Может, я не понял. Я хотел сказать, что котировки НЕ отличаются от мировых (назови любую биржу) на сколь-нибудь значимую величину. И то, что это доходит с опозданием - миф.
Да, было! На фьючах РТС у меня работал робот по DAX - очень успешно. Но это - временно. И это - ни фига не закономерность. И уж точно не то, о чем стоит говорить в этой ветке.
Кстати, Svinozavr, я не помню в каких взаимоотношениях мой ник на этом форуме с Вашим ником, давно здесь не был - забылось уже много. Но, то что Вы пишите - мне понятно, странная штука, а многие оказывается не понимают и обижаются, судя по всему.
Ну эт я так, для поддержания разговору.
Да вы нашли друг друга :) Неужели вы один понимаете, что пишет svinozavr?
А вот в каких взаимоотношениях ваши ники - это .... Интимный вопрос.
А зачем?
Ну как... Настроение испортим, кошмары присним. А для катарсиса - мои стейты. И - вася-кот. Аминь.
Серж, если бы то, что пишу я, понимали все, - мир был бы др. Без ложной скромности.
Типа тебя оценили? И ты рад?
Нда, серьезно? В этой ветке, чуть раньше, можно найти прямую вашу заинтересованность.
Дык, ожидалось, что из ветки чего нибудь вырастит, а оказалось все о том же.
_Farnsworth:
И к сожалению, Вы не говорите, Вы мусорите и сейчас от вас остались крошки, но ими даже воробья не накормить.
попробуйте на будущее меньше выпендриваться, понимаете, что бы это не выглядело так как написано, нужно что то еще, а у вас похоже этого нет, и вы даже понять не можете, что никто ничего не разглядывает.
О! добрые советы! Благодарю!!!
_Farnsworth:
Дааа, и не падайте в обморок, - я не локер, не мартин (с чего взяли), и цифры, да, люблю.
Я говорю, есть три категории участников форумов, с которыми я обычно не ввязываюсь в обсуждения, в виду полной безрезультативности таких обсуждений: 1) локеры, 2) мартышки, 3) исследователи цифирь. Ни кто вас в категории 1 и 2 не причислял.
Зачем мне ваш стейт? Интересно посмотреть на ваше понимание "абсолюта"