Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот это уже ближе. Правда, большое количество фосфора в наших костях совсем не означает, что внутри нас есть фосфорная жизнь.
О "кремниевой жизни" можно было бы всерьез говорить только в смысле самовоспроизводящихся молекул на основе кремния (ДНК, РНК и т.п.).
А что, ДНК имеется только у многоклеточных?
Странный вопрос. Кому?
Если ко мне. то я этого не говорил.
Транспорт нетипичного элемента при делении еще не говорит о другой жизни. Основа - все равно углеродная ДНК, как ни крути.
Ладно, проехали. [Ш]утка от joo не прошла.
Транспорт нетипичного элемента при делении еще не говорит о другой жизни. Основа - все равно углеродная ДНК, как ни крути.
Ладно, проехали. [Ш]утка от joo не прошла.
Не согласен. Что является объективным критерием живой материи? Мой ответ - самовоспроизведение. И уж никак не ДНК. ДНК/РНК-размножение - это только однин из возможных механизмов воспроизведения себе подобных структур.
Мои салюты joo.
http://eot-su.livejournal.com/139358.html
И? А нас щас вообще распродадут потихоньку.
А там весь адекватный народ посматывался. И у нас и в России сейчас такой же процесс -- валят. Так что ждем похожего варианта.
У нас летом можно на подножном даже более менее перебиваться.
Долой самодержавие!
Самодержавие конечно долой, но бежать от жизни в политику... Стыдно батенька. :)
А ещё модератор... ;-))
>
О "кремниевой жизни" можно было бы всерьез говорить только в смысле самовоспроизводящихся молекул на основе кремния (ДНК, РНК и т.п.).