Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как дите в деревню отправить решился? Перед выборами-то совсем грустно было, помнится :)
Как дите в деревню отправить решился? Перед выборами-то совсем грустно было, помнится :)
Да уж не первый раз, тут главное первый месяц-полтора. Врачи осмотрели все нормально, а по условиям в деревне лучше чем в городе(день через день банька).
Да и не на долго на недельку всего.
А чой-то ты девчонок в деревню спровадил? Лыжники что ли?
Ну, как Кулакова.
Если бы в деревне где она родилась был школьный автобус и вовремя прогребали дороги, то не было бы олимпийской чемпионки )))
Экстремалы...
У меня одноклассник троих в ванне родил(по одному за раз) . Сам роды принимал.
Ну, как Кулакова.
Если бы в деревне где она родилась был школьный автобус и вовремя прогребали дороги, то не было бы олимпийской чемпионки )))
Экстремалы...
У меня одноклассник троих в ванне родил(по одному за раз) . Сам роды принимал.
В ванне это не в поле ).
Вот "помню" были времена когда в деревне мужики на мамонта в лес уходили, а бабы в чистом поле детей рожали, вот то другое дело ))))
:) ... а я подзабывать уже стал ...
В ванне это не в поле ).
Нее, там даже слабо задремавшим притвориться не получается )
Копипастниг, но в тему:
Как-то ко мне во двор забрел старый, устало выглядящий пес. На нем был ошейник и пес был весьма упитанным так, что я понял, что он не бездомный и за ним хорошо ухаживают. Пес спокойно подошел ко мне, я погладил его по голове; затем он зашел вслед за мной в дом, медленно пересек прихожую, свернулся калачиком в углу и уснул.
На следующий день он пришел снова, поприветствовал меня во дворе, опять зашел в дом и уснул на том же месте. Спал он примерно час.
Так продолжалось несколько недель. В конце концов мне стало интересно, и я прикрепил к его ошейнику записку следующего содержания: «Хотелось бы знать, кто хозяин этой прекрасной собаки, и знает ли он (то есть Вы), что пес практически каждый день приходит ко мне вздремнуть?»
На другой день пес пришел снова и к его ошейнику был прикреплен следующий ответ: «Он живет в доме, где растут шестеро детей, двоим из которых не исполнилось еще и трех лет. Так что он просто пытается где-нибудь отоспаться. Можно я тоже приду к вам завтра?»