Пустота между гафиком и осью Y. это только у меня?

Господа, подскажите: как обойти некоторые недоработки в МТ5. А именно:

на графике валют имеется странная пустота- внизу между самим графиком валюты и шкалой времени по вертикали много пустого пространства, вверху всё отлично. думаю кто-то программерам из MQ некорректно задачу ставил и они оставили место под обьём. Только зачем он на валютных парах? И даже если кто то его использует то при удалении обьёма место должно заполняться графиком.

Далее, при изменении масштаба в сторону увеличения графика по оси-Y у меня между телами свечей много опять таки свободного пространства. В продинутых ТА-программах такого нет, свечки плотно прижаты друг к другу, и это логично мы ведь графиком интересуемся.

Может знает как избавиться от пустоты? Или это вопрос к разработчикам? (хотя я сомневаюсь что они чтото предпримут).

Картинку-то покажите... яснее будет.

смотрите минимум на графике, Как он у вас далеко от оси времени?

странно картинка не сохраняется

Вот максимум графика там где положено, а минимум отстоит от оси Y на каомто расстоянии, это суживает график. Кто такое придумал и зачем????

http://img97.imageshack.us/f/mt5.png/

Вот, у меня получилось почему то.

WaverOc:

Вот максимум графика там где положено, а минимум отстоит от оси Y на каомто расстоянии, это суживает график. Кто такое придумал и зачем????

https://www.mql4.com/go?http://img97.imageshack.us/f/mt5.png/

Похоже Вас в "баню" надо !!!

WaverOc:

Господа, подскажите: как обойти некоторые недоработки в МТ5. А именно:

на графике валют имеется странная пустота- внизу между самим графиком валюты и шкалой времени по вертикали много пустого пространства, вверху всё отлично. думаю кто-то программерам из MQ некорректно задачу ставил и они оставили место под обьём. Только зачем он на валютных парах? И даже если кто то его использует то при удалении обьёма место должно заполняться графиком.

Далее, при изменении масштаба в сторону увеличения графика по оси-Y у меня между телами свечей много опять таки свободного пространства. В продинутых ТА-программах такого нет, свечки плотно прижаты друг к другу, и это логично мы ведь графиком интересуемся.

Может знает как избавиться от пустоты? Или это вопрос к разработчикам? (хотя я сомневаюсь что они чтото предпримут).

Там ты можешь расположить свою рекламу, рекламное место свободно так сказать )))

Скорее всего у вас включено смещение графика.

Отожмите кнопку выделенную цветом.

tuma88:

Скорее всего у вас включено смещение графика.

Отожмите кнопку выделенную цветом.

ну оговрился я ну разве не ясно? странно что ни у кого дополнительный вопрос не появился причём тут минимум графика и ось Y????. Ну конечно же ось Х. Обьём ведь там!!!!!

Там внизу у меня свободное пространнство на всех таймфреймах . А справа специально чтобы сценарий развиия событий рисовать.

Итак кто скажет почему так? И у всех? Прошу кого нить выкинуть дневной евро.

Может, это на форуме МТ5 лучше спросить?

гафик, ага, подскокнутый :)

Abzasc:

Может, это на форуме МТ5 лучше спросить?

гафик, ага, подскокнутый :)

/подскокнутый/ - да это подходящее определение

я думал только у меня. очень неудобно..