смотрите минимум на графике, Как он у вас далеко от оси времени?
странно картинка не сохраняется
Вот максимум графика там где положено, а минимум отстоит от оси Y на каомто расстоянии, это суживает график. Кто такое придумал и зачем????
http://img97.imageshack.us/f/mt5.png/
Вот максимум графика там где положено, а минимум отстоит от оси Y на каомто расстоянии, это суживает график. Кто такое придумал и зачем????
https://www.mql4.com/go?http://img97.imageshack.us/f/mt5.png/
Похоже Вас в "баню" надо !!!
Господа, подскажите: как обойти некоторые недоработки в МТ5. А именно:
на графике валют имеется странная пустота- внизу между самим графиком валюты и шкалой времени по вертикали много пустого пространства, вверху всё отлично. думаю кто-то программерам из MQ некорректно задачу ставил и они оставили место под обьём. Только зачем он на валютных парах? И даже если кто то его использует то при удалении обьёма место должно заполняться графиком.
Далее, при изменении масштаба в сторону увеличения графика по оси-Y у меня между телами свечей много опять таки свободного пространства. В продинутых ТА-программах такого нет, свечки плотно прижаты друг к другу, и это логично мы ведь графиком интересуемся.
Может знает как избавиться от пустоты? Или это вопрос к разработчикам? (хотя я сомневаюсь что они чтото предпримут).
Скорее всего у вас включено смещение графика.
Отожмите кнопку выделенную цветом.
Скорее всего у вас включено смещение графика.
Отожмите кнопку выделенную цветом.
ну оговрился я ну разве не ясно? странно что ни у кого дополнительный вопрос не появился причём тут минимум графика и ось Y????. Ну конечно же ось Х. Обьём ведь там!!!!!
Там внизу у меня свободное пространнство на всех таймфреймах . А справа специально чтобы сценарий развиия событий рисовать.
Итак кто скажет почему так? И у всех? Прошу кого нить выкинуть дневной евро.
Может, это на форуме МТ5 лучше спросить?
гафик, ага, подскокнутый :)
Может, это на форуме МТ5 лучше спросить?
гафик, ага, подскокнутый :)
/подскокнутый/ - да это подходящее определение
я думал только у меня. очень неудобно..

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Господа, подскажите: как обойти некоторые недоработки в МТ5. А именно:
на графике валют имеется странная пустота- внизу между самим графиком валюты и шкалой времени по вертикали много пустого пространства, вверху всё отлично. думаю кто-то программерам из MQ некорректно задачу ставил и они оставили место под обьём. Только зачем он на валютных парах? И даже если кто то его использует то при удалении обьёма место должно заполняться графиком.
Далее, при изменении масштаба в сторону увеличения графика по оси-Y у меня между телами свечей много опять таки свободного пространства. В продинутых ТА-программах такого нет, свечки плотно прижаты друг к другу, и это логично мы ведь графиком интересуемся.
Может знает как избавиться от пустоты? Или это вопрос к разработчикам? (хотя я сомневаюсь что они чтото предпримут).