Советник всем миром - страница 83

[Удален]  
sllawa3:
глянули .. ток не очень наглядно то..
и я того же мнения
[Удален]  
sllawa3:
по сути в этом эксперте при малом изменении курса обеих пар мы всегда на каждой сделке берём профит - пипы раздвижки ( когда она схлопывается ) ток вот курсы меняются не всегда мало ( чаще как раз - наоборот ).. вот и нужен трал эквити..

Конечно, Слава, я думал, что ты тралить по другому будешь - через ТР, поэтому я не приветствовал
[Удален]  
sllawa3:
Вот с 3я парами ( одна как дополнительная ..для ориентации ) по умолчанию 2 пары так как одна и та же повторяется в настр.

Нормально. Пробовал? Только почему одна и та же? Результат же вроде бы одинаков будет
[Удален]  
new-rena:

Нормально. Пробовал? Только почему одна и та же? Результат же вроде бы одинаков будет
так сделал чтоб подбирать.. вставляю разные в настройке и смотрю чё получится...
[Удален]  
sllawa3:
так сделал чтоб подбирать.. вставляю разные в настройке и смотрю чё получится...
Ну как если треугольник вляпать?
[Удален]  
new-rena:
Ну как если треугольник вляпать?
третью позу ?
[Удален]  
sllawa3:
по сути в этом эксперте при малом изменении курса обеих пар мы всегда на каждой сделке берём профит - пипы раздвижки ( когда она схлопывается ) ток вот курсы меняются не всегда мало ( чаще как раз - наоборот ).. вот и нужен трал эквити..

Прикольная чтучка получилась. Вот тока непойму - почему так долго тестится?

И всё равно - бай сплошной. Какой период берёшь? Вторую сторону медали не пробовал тестить?

[Удален]  
думаю ещё ограничение по ордер тотал убрать.. просто вставить слип на открытие на какое то время..
[Удален]  

думаю ещё ограничение по ордер тотал убрать.. просто вставить слип на открытие на какое то время..

напр. так : if(OrderType()==OP_BUY||OrderType()==OP_SELL&&TimeCurrent()-OrderOpenTime()<1000)z=1;

[Удален]  
прикиньте как расчитывать программно кб и кс.. должно быть целое число( т.е. инт ) делённое на 10 или на 100