Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если в лесу 30% сухих деревьев, то возможно, что белка рухнет нафих с сухой веткой со 100% вероятностью :)
это по логике. а в условии задачи сказано: факторы независимы. Бывает и так, что условия противоречат здравому смыслу:)
ненене, решение здравому смыслу противоречит.
Хорошо. Более корректные условия, без учёта сухостоя)
Если на ветку усядется медвежонок, то он навернётся вместе с веткой с вероятностью 0.6
Если на ветку запрыгнет белка, то ветка сломается с вероятностью 0.3
При одновременном взгромождении ентих зверей на ветку, вероятность, из данных условий задачи, определить низзя.
от сопромата здесь больше зависит, а не от вероятностей :)
ненене, решение здравому смыслу противоречит.
Хорошо. Более корректные условия, без учёта сухостоя)
Если на ветку усядется медвежонок, то он навернётся вместе с веткой с вероятностью 0.6
Если на ветку запрыгнет белка, то ветка сломается с вероятностью 0.3
При одновременном взгромождении ентих зверей на ветку, вероятность, из данных условий задачи, определить низзя.
от сопромата здесь больше зависит, а не от вероятностей :)
Ну т.е. если два снайпера хотят снять террориста. Один попадет с вероятностью 0.6 другой с 0.3. Если они стрельнут одновременно, то вероятность что террорист будет убит не получить ?
эт совсем другая история)
тут вероятности не пересекаются, можно решать "классически" :)
Ну т.е. если два снайпера хотят снять террориста. Один попадет с вероятностью 0.6 другой с 0.3. Если они стрельнут одновременно, то вероятность что террорист будет убит не получить ?
Условия в обобщенном случае не имеют смысла.
От ситуации на рынке зависит
Условия в обобщенном случае не имеют смысла.
От ситуации на рынке зависит
Задача на прямую не связана с рынком.
Всем спасибо за помощь!!
Задача на прямую не связана с рынком.
Всем спасибо за помощь!!
Это означает, что вы трактуете события на рынке как случайный процесс? В таком случае - Ваша торговля с отрицательным мат. ожиданием.
Я же сказал, что это мало касается рынка, а значит и торговли в целом.
Как вы сделали вывод о моем мат. ожидании ? Я вообще не торгую на форексе, я торгую на фондах и совершаю инвестиции достаточно долгосрочные (до 5 лет). Когда в отчетах смотришь, что компания приобрела сеть магазинов... это сложно назвать случайным процессом :)
Но за форексом все же слежу.
Я же сказал, что это мало касается рынка, а значит и торговли в целом.
Как вы сделали вывод о моем мат. ожидании ? Я вообще не торгую на форексе, я торгую на фондах и совершаю инвестиции достаточно долгосрочные (до 5 лет). Когда в отчетах смотришь, что компания приобрела сеть магазинов... это сложно назвать случайным процессом :)
А. Ну тогда вопрос о вероятности достижения/недостижения профита - как бы сказать - юридически ничтожен :-)
Кстати, "форекс" с "мат. ожиданием" связан ничуть не больше, чем высота отдельно стоящего дерева с объемом лесозаготовок в Бразилии
Я к тому, что мат. ожидание некоторой величины - концепция, относящаяся не только к форексу )