EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1348

Если дадут 1.3210 - буду продавать. Если пробьём 1.3080 - буду продавать. Пока так.

А дадут еще раз 1,3166 а то у меня так отложеник на бай сработал

factor_admin:
А дадут еще раз 1,3166 а то у меня так отложеник на бай сработал

Я купил по 1.3130 в надежде что дадут)))

USDCHF продать, мысли на этот счёт имеются? Если на H4 провести линию тренда, то она пересечена вниз уже.

У меня аккуратно сняло очередной отложенник.

strangerr:

А Вы "рисковый" товарищ. Красиво идете. Поздравляю!

strangerr:

Хорошо, если сейчас покатится вниз. А если нет? Очень рискованная тактика - усреднение без ограничений.

Валютный мир, накануне ожидающий развязки с португальским размещением, облегченно выдохнул. Размещение оказалось неплохим. Хотя, конечно, могло бы быть и лучше. Но, тем не менее, Португалия показала, что еще в состоянии занимать деньги с рынка, что окрылило поклонников единой валюты. Однако СЕГОДНЯ евро вновь будут испытывать на прочность: размещения предстоят Италии и Испании. И здесь ситуация выглядит сложнее. А, кроме того, в четверг на свое первое заседание в этом году соберется ЕЦБ.

Roman.:

А Вы "рисковый" товарищ. Красиво идете. Поздравляю!

Я же иду не на полдепо)))

wmlab:
Хорошо, если сейчас покатится вниз. А если нет? Очень рискованная тактика - усреднение без ограничений.

Почему? мат. часть, на крайняк доливка. Вот когда это всё вниз пойдёт, а в этом году точно, тогда он и соберет урожай. Знаешь как банки занимают у государста займы, а потом в шоколаде. Просто шоколад горячиий)))