EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть № 2) - страница 1355

Ну вот'с ...

Скажите, какой прогноз?

Уровень 1.3200 когда будет?

darka7:
Интересный вы человек всё таки. Всю неделю селл, а сейчас когда на верх пошло, тогда- я же вам говорил что будет буй :)) Ничего нового, придумайте что нибудь новое, уже несмешно.

Cначала неплохо бы прочитать о какой паре речь.
[Deleted]  
ernst:

А я щас пойду в селл от 1.33 уже, 1.32, 1.31, с целью 1.30, если будут разворачиваться найду и на это несколько приемов)))))))))

Я пока понаблюдаю.

Kitsan:

Я пока понаблюдаю.

Давай давай)))))
[Удален]  
strangerr:

Cначала неплохо бы прочитать о какой паре речь.
EUR/USD

Tantrik:
Тогда может быть зашол евро/долл и фунт/долл и когда от 3500 осталось 1600 закрыл, а на следующий день был выход 0.

Понятно... Два инструмента - перегиб получился, даже, как я понимаю - при стартовом лоте 0,01. Сам щас сдерживаю (-сь) от подключения еще одного варианта... На демо торгуют несколько подобных - разница во входных параметрах - красиво идут... На реале - один - тоже пока не плохо кажет...

ernst:

А я щас пойду в селл от 1.33 уже, 1.32, 1.31, с целью 1.30, если будут разворачиваться найду и на это несколько приемов)))))))))

рынок по инерции ещё будет вверх пульсировать, даже ударившись в сопротивление, так что, я пока о продажах не думаю.

darka7:
EUR/USD

А если подумать?

1.32 когда будет?

:)

Roman.:

Понятно... Два инструмента - перегиб получился, даже, как я понимаю - при стартовом лоте 0,01. Сам щас сдерживаю (-сь) от подключения еще одного варианта... На демо торгуют несколько подобных - разница во входных параметрах - красиво идут... На реале - один - тоже пока не плохо кажет...
Сейчас мартинами не балуюсь - зачем? - когда в точке разворота можно отложенник поставить. Собирать шум по 10 - 30пп - лот то минимальный. Хоть есть у меня сейчас мартин безрисковый - цена неразворачиваеться выключил, взял часть(цепочки) включил. Сейчас главное прогнозы и новые паттерны.(ихмо)