Открываем папку с установленным терминалом. В ней есть папка experts. Открываем её, а дальше смотри, есть ли у нас в комплекте с индикатором ещё что-нибудь. Обычно программист кладёт индикатор в папку indicators, инклудники в папку include, а библиотеки в папку libraries, а затем упаковывает это всё в 1 архив. Ну так вот, файлы эти нужно разложить в точно такие жа папки, которые лежат в этой самой experts.
Далее смотрим на расширение файлов. Если все файлы имеют расширение ex4 (кроме никлудников), то просто перезапускаем терминал, чтоб индикатор появился в списке. В противном случае нужно открыть метаэдитор и перекомпилировать разложенные по папкам файлы. Не доверяйте автопилоту - не раз подводил - компилируйте всё вручную.
Далее смотрим на расширение файлов. Если все файлы имеют расширение ex4 (кроме никлудников), то просто перезапускаем терминал, чтоб индикатор появился в списке. В противном случае нужно открыть метаэдитор и перекомпилировать разложенные по папкам файлы. Не доверяйте автопилоту - не раз подводил - компилируйте всё вручную.
Автопилот подведет только в том случае - если в кодах есть ошибки.
При запуске МТ - идет компиляция всех нескомпилированных кодов, которые лежат в папке experts (и подпапках) встроенным компилятором. Ничем не отличается от компиляции вручную... Если коды без ошибок - скомпилируется точно так же
Не вводите людей в заблуждение
При запуске МТ - идет компиляция всех нескомпилированных кодов, которые лежат в папке experts (и подпапках) встроенным компилятором. Ничем не отличается от компиляции вручную... Если коды без ошибок - скомпилируется точно так же
lexandros >>:
Кидаете код советника в папку экспертов. А к нему в комплекте идёт штукаи три-четыре библиотеки. Ну вот, рассовали всё по папкам, запустили терминал, или перезапустили, не важно. Запускаем советника, а он, сука, не работает (простите за прямоту). Ладно я знаю что делать - не проблема - открываю журнал и вижу, что вызовы библиотек не происходят. Открываю папку библиотек, а они не перекомпилированы! Вот Вам и автопилот. А клиенту, который эти библиотеки первый раз в глаза видит, ему то что делать? Знаете сколько я уже получал писем, мол, советник не работает!!!! Знаете сколько раз я рассказывал людям, что нужно вручную перекомпилировать все файлы советника и всё заработает? Знаете у скольких это реально срабатывало и эксперт, который до этого отказывался работать, пахал как часики, без всяких дополнительный правок кода?
Вы, lexandros, скорее всего просто не наталивались на приколы автоматической компиляции. Так что не спешили бы с выводами, а?
Хотите, я сдюа в эту ветку приглашу людей, которые пострадали от этого автопилота?
Метатрейдер - как тот привередливый конёк - иной раз работает весьма корректно, а иной раз выделывается как ему вздумается.
Как думаете, почему люди вот в этой ветке форума https://www.mql5.com/ru/forum/125580 пришли к единому мнению не использовать билд 226 вообще, а вернуться к билду 225?
Хм... не буду спорить... да и желания нет... Сегодня первый рабочий день после трех дней шашлыков и природы... И так не очень весело на работе седня:)))
Дружище, коллега, верю вам на слово... Просто не сталкивался с таким...
Буду иметь ввиду
Дружище, коллега, верю вам на слово... Просто не сталкивался с таким...
Буду иметь ввиду
А насчет 226-го билда - лучше не вспоминайте... Я торгую одновременно на 3-х ДЦ. и только от одного из них оставался 225-й билд... путем хитрых манипуляций пришлось и остальные два ДЦ вернуть взад на 225. потому как 226 уверенно и настойчиво вис с критической ошибкой распределения памяти...
И принес мне вполне реальный убытков на 300 бакинских рублей...
И я далеко не один такой... Ветки читал... При этом метаквотосы - на мольбы юзеров о возврате все в зад - вообще никак не реагируют... Видимо слишком загружены скорейшим выбросом на рынок полусырого MT5...
Я все жду там обещанного "стакана" - че то никак... Видимо вот этот стакан и пытаются налить все метаквотосы всей толпой:) Поэтому на МТ4 временно подзабили...
Ну да ладно не будем флудить... есть отдельная ветка на эту тему
И принес мне вполне реальный убытков на 300 бакинских рублей...
И я далеко не один такой... Ветки читал... При этом метаквотосы - на мольбы юзеров о возврате все в зад - вообще никак не реагируют... Видимо слишком загружены скорейшим выбросом на рынок полусырого MT5...
Я все жду там обещанного "стакана" - че то никак... Видимо вот этот стакан и пытаются налить все метаквотосы всей толпой:) Поэтому на МТ4 временно подзабили...
Ну да ладно не будем флудить... есть отдельная ветка на эту тему
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здраствуйте,
Пожалуйста скажите-Как надо подключу индикаторы к торговой платформе MetaTrader? Какоя последовательност есть? Что надо сделаю? Спосибо