Ошибки, баги, вопросы - страница 1422
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Что именно не получается? Что делаете и что получаете? Какие ошибки?
По скольку в логе конфиденциальная информация, сбрасываю вам в личку.
Утечка памяти
A100, вы прямо уловитель багов!!! Продолжайте! Снимаю перед вами шляпу :)
Это МТ4. Я это пробую уже несколько последних дней. Билд 902/32.
На MT4\891\32 разными компиляторами (build: 1174, 1210) пробовал Ваш пример , результат такой
Или обновитесь... или откатитесь
A100, вы прямо уловитель багов!!! Продолжайте! Снимаю перед вами шляпу :)
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
ООП, чтоб он был здоров....
George Merts, 2015.10.26 19:58
Ты просто не умеешь его готовить.
ООП очень благотворно влияет как на структурированность программ, так и на возможности ее поддержки и изменения.
Тем более, сам говоришь, что "используешь классы, как контейнеры для функций" - ну дык еще в этот контейнер закладывай и данные, которые с этими функциями работают - и дело в шляпе, ООП в действии.
Единственный способ избавится от этой ошибки - это заменить в metaeditor.ini Optimize=1 на 0
Поэтому и привел точный пример кода, когда она появляется.
Так?
На MT4\891\32 разными компиляторами (build: 1174, 1210) пробовал Ваш пример , результат такой
Или обновитесь... или откатитесь
Ну нет. Сервис деск наборот всегда пишет "обновляйтесь на последний билд" (что по идее, конечно, должно быть правильно, если б они только фиксили баги). Проблему я обнаружил на билде 900, потом обновился на 902 - лучше не стало. Видимо, проблема возникла из-за добавления шаблонов классов. Пока с шаблонами будут какое-то время "пляски", считаю, что лучше ими вообще не пользоваться.
На build 1210\32 не удается повторить
Так?
Вы меня убедили, что если на 32bit что то работает, то на 64bit нет такой гарантии.