Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Петр, я не хотел разговаривать в этой ветке, просто коллекционировать здесь перерисовывающие индикаторы, но можно и поговорить, от чего же и нет.
Андрей. Я просто хотел понять цель. Ведь у каждого индикатора есть цель показать (это императив слова индикатор) что-то. Что? Накидать сюда любых-разных - ну, можно. И что с этим делать? И отчего такая "отдельность"? В чем фишка?
А кто такие унтерменши?
С немецкого - недочеловеки. Извините, зря употребил. Просто проприетарность темы ветки навеяла. "Только для арийцев."
===
Вообще, проблема перерисовки - кажущаяся. Взять тот же зизгаз. Его нулевой луч будет показывать новый экстремум, пока не возникнет оппозитный. ок. Говорят поэтому, что ЗЗ перерисовывается. Но это не так. В действительности, ЗЗ совмещает два индикатора: один по текущ. экстр., др. - по исторически сложившимся. Ни тот, ни др. не перерисовываются.
Решения принимаются человеком как? В данный момент одни обстоятельства - решение одно. Через мгновение обстоятельства изменились, и человек уже не уверен, что принял верное решение, приходится корректировать планы дальнейших действий.
Если мне надо согласовать документ, то, отправляя его контрагенту, я прошу последнего не исправлять текст (перерисовывать), а дать свои предложения, не удаляя исходный текст. Для корректировки своих действий мне комфортно располагать как оценкой текущей (перерисованной) ситуации, так и той, которая непосредственно предшествовала принятию решения. И еще увидеть оба варианта одновременно хочется.
P.S. Неверных решений не бывает.
1) Андрей. Я просто хотел понять цель. Ведь у каждого индикатора есть цель показать (это императив слова индикатор) что-то. Что? Накидать сюда любых-разных - ну, можно. И что с этим делать? И отчего такая "отдельность"? В чем фишка?
2)Вообще, проблема перерисовки - кажущаяся. Взять тот же зизгаз. Его нулевой луч будет показывать новый экстремум, пока не возникнет оппозитный. ок. Говорят поэтому, что ЗЗ перерисовывается. Но это не так. В действительности, ЗЗ совмещает два индикатора: один по текущ. экстр., др. - по исторически сложившимся. Ни тот, ни др. не перерисовываются.
1) Пока не знаю. Экспериментирую, ищу.
2) Да. решения будут приниматься учитывая предыдущие показания индикатора, а не только по последнему.
Если мне надо согласовать документ, то, отправляя его контрагенту, я прошу последнего не исправлять текст (перерисовывать), а дать свои предложения, не удаляя исходный текст. Для корректировки своих действий мне комфортно располагать как оценкой текущей (перерисованной) ситуации, так и той, которая непосредственно предшествовала принятию решения. И еще увидеть оба варианта одновременно хочется.
P.S. Неверных решений не бывает.Теперь, представим, что последнее решение можно изменить, вернее мы можем увидеть, что было бы в последствии, если бы решение было принято другое.
И так далее. К примеру, рассматривается цепочка решений состоящая из 10 узлов. Последний узел не является решающим для последующих.
Вообще, проблема перерисовки - кажущаяся. Взять тот же зизгаз. Его нулевой луч будет показывать новый экстремум, пока не возникнет оппозитный. ок. Говорят поэтому, что ЗЗ перерисовывается. Но это не так. В действительности, ЗЗ совмещает два индикатора: один по текущ. экстр., др. - по исторически сложившимся. Ни тот, ни др. не перерисовываются.
imho, ЗЗ вообще отнесен к индикаторам по недоразумению. Если не так.- надо и тренды отнести туда же, уровни всякие, ну и все такое.
Представьте дерево решений. От того, какое решение будет принято, зависит дальнейшая цепочка действий.
Теперь, представим, что последнее решение можно изменить, вернее мы можем увидеть, что было бы в последствии, если бы решение было принято другое.
И так далее. К примеру, рассматривается цепочка решений состоящая из 10 узлов. Последний узел не является решающим для последующих.
Г. Крон,- Австрия, 30-е годы 20-го века. Классик теоретической электротехники (электрические машины). Сформулировал принцип "максимальной свободы выбора". Основной используемый формальный инструмент - тензорный анализ.
Так что сама концепция "перерисовывающихся" индикаторов - во многом надуманна. Ветка бессмысленна. Без обид.
.........
Так что сама концепция "перерисовывающихся" индикаторов - во многом надуманна. Ветка бессмысленна. Без обид.
Какие могут быть обиды?,
Складывайте здесь перерисовывающие индикаторы, если встретите, и всё. А есть в этом смысл или нет, уже другой вопрос. Без обид.
1) Еще. Нужно четко отдавать себе отчет, что перерисовка индикатора - это всего лишь вывод в общий с основным буфер (на экран) его промежуточных расчетов. Не выводите на экран недефинированный по оппозитному экстремуму луч ЗЗ, и вы получите не перерисовывающийся ЗЗ. И так со всем. Всегда можно в отдельном буфере (если мы об МТ) зафиксировать эти промежуточный значения. Но это будет отдельный индикатор. Не перерисовывающийся.)))
Так что сама концепция "перерисовывающихся" индикаторов - во многом надуманна.
2) Ветка бессмысленна. Без обид.
С первым полностью согласен.
Со вторым полностью несогласен. Смысл есть уже в том чтоб вот такую вот разборку устроить. Можно ещё отклассифицировать варианты перерисовок - тоже осмысленное занятие. И т.п.
Можно, кстати и повыкладывать что-то. Примеры разных типов перерисовок, например.
Со вторым полностью несогласен. Смысл есть уже в том чтоб вот такую вот разборку устроить. Можно ещё отклассифицировать варианты перерисовок - тоже осмысленное занятие. И т.п.
Можно, кстати и повыкладывать что-то. Примеры разных типов перерисовок, например.
Да, это, к стати сказано во 2-м моем посте.
Нужно построить альтернативные бары, заданное количество, назад в историю начиная с цены закрытия 1-го бара. Бары должны строится по разностям OHLC пройденные через через нормализующий фильтр. С этими то альтернативными барами и предстаяла дальнейшая работа и построение индикаторов.