Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Снять проблему - не значит её решить )))
Нашел: https://www.mql5.com/ru/forum/106719/page21 - пост ANG3110 с картинкой. Но там, увы, только картинка и есть. Посмотри посты подальше - может, что найдешь. Тема-то вполне знатная.
Попробуй к нему обратиться - вдруг отдаст.
P.S. Обрати внимание, как он импульс вниз в центре увидел: он еще не начался - а индюкатор уже вниз пошел. Мечта!
Спасибо, буду посмотреть.
Вроде бы он.
Если не трудно, положите его здесь разархивированным.
Если не трудно, положите его здесь разархивированным.
Сам положил
Красный - Хендрика-Прескота
Сине-желтый - машка с многократным сглаживанием. (приложен)
"Конец" Хендрика меньше болтается. :)
Сине-желтый - машка с многократным сглаживанием. (приложен)
"Конец" Хендрика меньше болтается. :)
Я ж говорю - Хондрик Форевер! Ламавой индюк. Жалко перерисовывается ))))
А ты вроде в похожей ветке список индюков выкладывал, по которым не рекомендуется торговать. Нету ли их случайно, или ссылки?
Перерисовка незначительная, меньше, чем максимально допустимая для моей задумки. :)
А ты вроде в похожей ветке список индюков выкладывал, по которым не рекомендуется торговать. Нету ли их случайно, или ссылки?
Нет, это аддоны к проге. Есть ещё один классный перерисовывающийся индюк. Определяет волны. Просто красота. Но, пилять, нещадно перерисовывается. Когда вставляешь дополнительный индюк, который убирает перерисовку - весь кайф сразу пропадает.
Нет, это аддоны к проге. Есть ещё один классный перерисовывающийся индюк. Определяет волны. Просто красота. Но, пилять, нещадно перерисовывается. Когда вставляешь дополнительный индюк, который убирает перерисовку - весь кайф сразу пропадает.
Платный и недешёвый. :(
Кстати, что то Петр пропал. Обещал помочь, я вопрос задавал на 3-й странице. :(