Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ой расскажи, пожалуйста. Я и сам свое верхнее получал еще во времена Советского Союза. Не помню ничего такого страшного.
Аналогично. Выкручивались на экзаменах, это да, но репрессий не было. За исключением одного случая, когда в нашем институте студенты создали тайный кружок марксизма-ленинизма с целью его улучшить. Стуканули, ГБ загребла, и получили реальные сроки.
Виктор, ты, наверно, в каком-то военном учился?
У меня у самого был момент. Сдал научный коммунизм на 2. Волновался перед пересдачей, но спихнул на 3. Никаких оргвыводов не было. Вот и вышел диплом у меня с двумя тройками - по истории КПСС и НК :) Прямо-таки шикарный диплом.
Ага, это ты сейчас можешь шуточки шутить. Ты наверное не видел как за такие шуточки филозофы марксизма-ленинизма устраивали поражение в правах, а товарищи делали инвалидом. Хорошо хоть не расфасовывали по консервам.
Так что ещё кто-кого хукал. Философия в умелых руках сильная штука.
Ужас какойто
37-й год
это сколькож тебе сейчас ?
2 gip: а зря Вы, батюшка, философию-то не любите. Для меня из всех общественных "наук" это была единственная отдушина во всей этой наукообразной чепухе.
Истмат - уже не так интересно, хотя и там кое-что есть. А в изложении Стругацких ("Трудно быть богом") даже весьма увлекательно. Наверно, по заказу Политбюро писали...
Где философия? Вижу только философствование.
В своей попытке осмысления идеальной системы в рамках рынка, я пришел к мнению, что "идеальной" должна являться система, которая 1 контрактом берет максимальный профит по инструменту с максимальным количеством сделок. Оценка максимального профита и максимального количества сделок и будет являться мерой идеальности системы.
Какая ещё мера идеальности? Это шо ? Идеальная, более идеальная, еще более идеальная, идеальная в доску ? :)
Какая ещё мера идеальности? Это шо ? Идеальная, более идеальная, еще более идеальная, идеальная в доску ? :)
Вот такая вот мера идеальности. Какая есть. Предложите свою.
Вот такая вот мера идеальности. Какая есть. Предложите свою.
Какой толк от "идеальной прибыли", если она будет только "на бумаге"?
При такой постановке задачи, "идеальная система" должна оставаться "идеальной" на любом ценовом ряду, включая случайный (ГПСЧ).
Такой "идеальности" невозможно достичь - о ней можно только помечтать, лёжа на диване.
Идеальность не в прибыли, а в способности как можно дольше не разрушаться (стабильность несущей).
Прибыль ничто - стабильность всё! :)
Вероятно для идеальности стоит добавить максимально возможное количество лотов. Контракт, он же лот. Приношу извинения за путанницу в терминологии. Максимальное количество сделок потому, что это выгодно брокеру и увеличивает показатель надежности системы.
Смысл идеальности в том чтобы понять, какую максимальную прибыль можно выжать из ценового ряда. Зная это можно оценивать насколько та или иная система близка к идеальной.
Стабильность в идеальной системе должна присутствовать в том, что система идеально и стабильно знает направление рынка.