Бета-тестирование MetaTrader 5 началось! - страница 131

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
1. Я очень часто использовал в МТ4 функцию iBarShift . Будет ли в МТ5 похожая функция или писать ее эквивалент самому?
Уже сделал урезанный вариант. Работает, но ведь урезанный! И многие мои программы не смогут работать с не полной версией my_iBarShift.
2. Всетаки, в МТ4 программный код намного легче читается чем в МТ5.
3. Для быстрого перевода программ на МТ5 придется создавать функции -"переходники". Если размер кода больше 5000 строк,
то сколько времени и сил потребуется для перевода по идеологии МТ5!!! А если еще и код писал кто-то другой - поди пойми чужие идеи.
Новый язык - новые возможности, никто не спорит. Давно ждал такой мощной программной среды. Но прежние рабочие наработки должны работать!!!
Затрачено очень много времени на их создание.
А теперь надо переписывать по совсем другой идеологии программирования. Это - Время!
Предлагаю разработчикам создать библиотеку "старых" функций для "старых" программ на МТ4. На переходной период для более быстрой адаптации готовых программ.
Иначе - просто шок. В один прекрасный день (отказа от МТ4) трейдеры останутся безоружными.
Эти строки - результат перевода, как мне сначала виделось, простого для меня на МТ4 скрипта.
При попытке скомпилировать следующий код metaeditor закрывается без каких-либо сообщений об ошибке
Слетает даже при попытке открыть этот файл (((
P.S. Собственно, саму задачу уже решил - класс CArrayObj
В окне свойств объектов стало невозможным скопировать в буфер обмена значения даты привязки. Значения цены копируются. Просьба восстановить возможность копировать дату.
В МТ4 управление масштабом и положением графика много лучше. Врежиме Scale fix нет возможности менять вертикальный масштаб мышкой на оси цены.
Сегодня запускаю терминал а он мне:
Time : 2009.11.28 12:07
Program : Client Terminal
Version : 500.226 (24 Nov 2009)
Revision : 15001
Processors : 2 x X86 (level 6)
Memory : 4192760/2893280 kb
Virtual : 2097024/1928304 kb
А вчера до закрыия рынка работал :))
На второй машине полет нормальный...
Сегодня запускаю терминал а он мне:
Time : 2009.11.28 12:07
Program : Client Terminal
Version : 500.226 (24 Nov 2009)
Revision : 15001
Processors : 2 x X86 (level 6)
Memory : 4192760/2893280 kb
Virtual : 2097024/1928304 kb
А вчера до закрыия рынка работал :))
На второй машине полет нормальный...
Это бывает, не часть правда (обычно после обновление релиза)...
Эй, ребята, а когда тестер-то выйдет?
В Опциях установлено значение, допустим, Max bars in chart: 50 000.
Такое количество баров может быть выведено на чарт. Независимо от таймфрейма.
Выбираем на месячном таймфрейме какой-то бар за 2000 год. Допустим, за февраль 2000 года.
На минутках мы не можем вывести историю за тот период на график.
Но в терминале минутная история за тот период имеется. Все периоды формируются из минуток.
Задача такая. Найти на минутках время бара, у которого максимум будет равен максимуму бара за февраль 2000 года.
Функция CopyHigh не позволяет скопировать в массив минутки за февраль 2000 года. А почему?
Почему не позволяет это сделать? Минутки за тот период в терминале имеются.
=====
Каким образом можно скопировать в массив минутки за февраль 2000 года? без изменения Max bars in chart.