EURUSD - Тенденции, прогнозы и следствия (Часть №1) - страница 140

[Deleted]  
Объясните неграмотному 8))) что за фигура на М15 по Еврофунту, ну ваапще не понятно, типа расширяющийся треугольник что ли ????

Почитайте соседнюю ветку Волновой анализ

Прикол ребята зажигают

[Удален]  
Krotu >>:

Это ересь - нормальный профессионал ВСЕГДА ставит стопы, но иногда бывают исключения как и везде. В общем повторюсь - ВСЕГДА - это пишут все великие инвесторы - "Защищайте себя стоп приказами и не будьте самоуверенны больше чем сам Всевышний !"

Ещё раз повторю, убедить в чем-то волновика невозможно. Если сказал фибо, значит фибо. Если сказал без стопов, значит будет работать без стопов.

Как это получается понятно. Когда ты уверен в 100% правильности прогноза, а цена цепляет стоп, то для нормального человека это повод усомниться в прогнозе, а для волновика повод усомниться в стопах :)

kharko >>:

А еще планчик для размышлений... )))

Пробьем трендовую 2-4 полетим вниз...

Я тож Форту про это хотел сказать но не стал.

[Deleted]  
NikT_58 >>:

Я тож Форту про это хотел сказать но не стал.

Пробьем, не вопрос позже, мне пока в 1,48 надо сходить 8)))

Krotu >>:

Пробьем, не вопрос позже, мне пока в 1,48 надо сходить 8)))

И сходил бы с удовольствием

Форт идея!

В точке 1 зародилась 15-ка

В точке 2 зародилась 5-ка

Можно смело пипсатор писать.

[Deleted]  
NikT_58 >>:

Форт идея!

В точке 1 зародилась 15-ка

В точке 2 зародилась 5-ка

Можно смело пипсатор писать.

Крутой у тебя советник, так цифры рисует как будто рукою нарисованные, я охреневаю до чего программирование дошло 8))))))))))))))))
[Deleted]  
Да когда же ты чудило со своего пописа то придешь и на педали нажмешь гад ! Уже 10 минут вам работать осталось... давай жми ужо на газ то !!! 8))

Krotu >>:

Крутой у тебя советник, так цифры рисует как будто рукою нарисованные, я охреневаю до чего программирование дошло 8))))))))))))))))

Смейся, смейся

Посмотрим что Форт в понедельник выложит.