NFA запрещает локирование с 15 мая 2009 - страница 45

ForexGame666 #:

(выделено мной)

Не смешите людей, please! )))))

Любой новичок хорошо знает, что Lock = Stop Loss (в моменте.) Не верите мне? Читайте, что пишет форекс-дилер (РФ).

Вы бы хоть проверили на демо, как это работает на самом деле.

Vitaly Muzichenko #:
Вы бы хоть проверили на демо, как это работает на самом деле.

Приветствую!

Что конкретно я должнен проверить на демо? Или вы тоже считаете себя умнее форекс-дилера? (скриншот ниже)

Спасибо.

Файлы:

ForexGame666 #:

Приветствую!

Что конкретно я должнен проверить на демо? Или вы тоже считаете себя умнее форекс-дилера? (скриншот ниже)

Спасибо.

Вы замком пробовали вывести трейд в безубыток? Так вот если позицию уже закрыли и будет откат разворот - вы уже вне рынка и зафиксировали прибыль, а замком можно её по крайней мере сократить.

ForexGame666 #:

(выделено мной)

Уважаемый визави, "грех" заключается в том, что, удерживая Две Открытые Позиции в положении Лок, трейдер априори (!) НЕ Зарабатывает НИ по одной из них: 1+(-1)=0.

То есть Лок- это Бессмыслица, так как при формально Открытых 2-х Позициях НИ одна из них НЕ может приносить Прибыль, ибо (+1) по Одной взаимно компенсируется (-1) по Другой.

При этом бестолково замораживается Маржа на торговом счёте, капают отрицательные (сумма 2-х!) свопы.

Если трейдер этого (!) НЕ понимает, то ему ещё рано торговать на реале, увы.

Поясню свои действия тем, кто все хорошо понимает. )))

Допустим, у меня работает на одном инструменте от 2 до 4 советников (их состав и количество непостоянны) с разными стратегиями и средними сроками удержания позиции. Один держит шорт, у второго поступил сигнал в лонг. Образовался частичный временный лок. Да, если количество одновременно работающих советников постоянно, то можно самому запрограммировать работу их в искусственный неттинг. Может быть, даже при непостоянном их составе возможно, не заморачивался ибо такого рода локи проблем мне не доставляют и несколько недополученных центов не стОят хлопот по их синхронизации.

Alexander Sevastyanov #:

Поясню свои действия тем, кто все хорошо понимает. )))

То есть принципиальных возражений с вашей стороны нет, как я понял, и вы согласны с "формулой Лока": 1+(-1)=0 ?

Вот и ладушки, всегда приятно встретить грамотного трейдера и понимающего человека.

Vitaly Muzichenko #:
Вы замком пробовали вывести трейд в безубыток? Так вот если позицию уже закрыли и будет откат разворот - вы уже вне рынка и зафиксировали прибыль, а замком можно её по крайней мере сократить.

(выделено мной) Каким ещё Замком, и ЧТО вы предлагаете вывести?

Читайте ещё раз, что пишет форекс-дилер, перевожу с русского на русский: "Открытие (!) Лок-Позиции ФИКСИРУЕТ (!) УБЫТКИ (!) по первоначально Открытой Позиции".

Скриншот в подарок. Спасибо за понимание.

Файлы:

ForexGame666 #:

(выделено мной) Каким ещё Замком, и ЧТО вы предлагаете вывести?

Читайте ещё раз, что пишет форекс-дилер, перевожу с русского на русский: "Открытие (!) Лок-Позиции ФИКСИРУЕТ (!) УБЫТКИ (!) по первоначально Открытой Позиции".

Скриншот в подарок. Спасибо за понимание.

ну вот и попробуйте на практике: открой позицию, при убытке закройте и откройте новую в противоположную сторону.

а на втором счёте не закрывая убыточную откройте также замок. Дпльше развитие событий может быть любое, если цена развернётся - уменьшится минус на убыточной, но вырастет на локовой. Ну или ...

Локом можно вывести трейд в безубыток закрывая на хаях/лоях при минимальном понимании хождения цены, а вот приняв убыток изначально - уже ничего не сделать, можно получить ещё один убыток по второму входу.

Vitaly Muzichenko #:

ну вот и попробуйте на практике: открой позицию, при убытке закройте и откройте новую в противоположную сторону.

а на втором счёте не закрывая убыточную откройте также замок. Дпльше развитие событий может быть любое, если цена развернётся - уменьшится минус на убыточной, но вырастет на локовой. Ну или ...

Локом можно вывести трейд в безубыток закрывая на хаях/лоях при минимальном понимании хождения цены, а вот приняв убыток изначально - уже ничего не сделать, можно получить ещё один убыток по второму входу.

(выделено мной)

Зачем мне терять время на практике, когда я знаю ТЕОРИЮ и то, КАК работает (!) и считает (!) торговый терминал.

Ваше предложение может быть интересно только для первогодков на рынке, любой вменяемый трейдер НИКОГДА Локирование НЕ применяет в своей спекулятивной торговле.

Не верите мне, читайте, что пишет NFA. Скриншот ниже! Хорошо видно: к Локированию прибегают только трейдеры-частники-лудоманы, увы, такова жёсткая реальность.

Файлы:

ForexGame666 #:
То есть принципиальных возражений с вашей стороны нет, как я понял, и вы согласны с "формулой Лока": 1+(-1)=0 ?

Вот и ладушки, всегда приятно встретить грамотного трейдера и понимающего человека.

Почти так.

Лок, как торговый прием, не использую по ряду причин. Но частичные технические локи, образующиеся по ходу торговли различными советниками, меня не тревожат.
А формула верна не всегда т.к. по сумме свопов (если успеют набежать) будет минус, а не ноль.

Alexander Sevastyanov #:

Почти так.

Лок, как торговый прием, не использую по ряду причин. Но частичные технические локи, образующиеся по ходу торговли различными советниками, меня не тревожат.
А формула верна не всегда т.к. по сумме свопов (если успеют набежать) будет минус, а не ноль.

(выделено мной)

Да, конечно, это ТАК, но ЭТО ещё один аргумент ПРОТИВ Локирования. Не так ли?