Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
(выделено мной)
Не смешите людей, please! )))))
Любой новичок хорошо знает, что Lock = Stop Loss (в моменте.) Не верите мне? Читайте, что пишет форекс-дилер (РФ).
Вы бы хоть проверили на демо, как это работает на самом деле.
Приветствую!
Что конкретно я должнен проверить на демо? Или вы тоже считаете себя умнее форекс-дилера? (скриншот ниже)
Спасибо.
Приветствую!
Что конкретно я должнен проверить на демо? Или вы тоже считаете себя умнее форекс-дилера? (скриншот ниже)
Спасибо.
(выделено мной)
Уважаемый визави, "грех" заключается в том, что, удерживая Две Открытые Позиции в положении Лок, трейдер априори (!) НЕ Зарабатывает НИ по одной из них: 1+(-1)=0.
То есть Лок- это Бессмыслица, так как при формально Открытых 2-х Позициях НИ одна из них НЕ может приносить Прибыль, ибо (+1) по Одной взаимно компенсируется (-1) по Другой.
При этом бестолково замораживается Маржа на торговом счёте, капают отрицательные (сумма 2-х!) свопы.
Если трейдер этого (!) НЕ понимает, то ему ещё рано торговать на реале, увы.
Поясню свои действия тем, кто все хорошо понимает. )))
Допустим, у меня работает на одном инструменте от 2 до 4 советников (их состав и количество непостоянны) с разными стратегиями и средними сроками удержания позиции. Один держит шорт, у второго поступил сигнал в лонг. Образовался частичный временный лок. Да, если количество одновременно работающих советников постоянно, то можно самому запрограммировать работу их в искусственный неттинг. Может быть, даже при непостоянном их составе возможно, не заморачивался ибо такого рода локи проблем мне не доставляют и несколько недополученных центов не стОят хлопот по их синхронизации.
Поясню свои действия тем, кто все хорошо понимает. )))
Вот и ладушки, всегда приятно встретить грамотного трейдера и понимающего человека.
Вы замком пробовали вывести трейд в безубыток? Так вот если позицию уже закрыли и будет откат разворот - вы уже вне рынка и зафиксировали прибыль, а замком можно её по крайней мере сократить.
(выделено мной) Каким ещё Замком, и ЧТО вы предлагаете вывести?
Читайте ещё раз, что пишет форекс-дилер, перевожу с русского на русский: "Открытие (!) Лок-Позиции ФИКСИРУЕТ (!) УБЫТКИ (!) по первоначально Открытой Позиции".
Скриншот в подарок. Спасибо за понимание.
(выделено мной) Каким ещё Замком, и ЧТО вы предлагаете вывести?
Читайте ещё раз, что пишет форекс-дилер, перевожу с русского на русский: "Открытие (!) Лок-Позиции ФИКСИРУЕТ (!) УБЫТКИ (!) по первоначально Открытой Позиции".
Скриншот в подарок. Спасибо за понимание.
ну вот и попробуйте на практике: открой позицию, при убытке закройте и откройте новую в противоположную сторону.
а на втором счёте не закрывая убыточную откройте также замок. Дпльше развитие событий может быть любое, если цена развернётся - уменьшится минус на убыточной, но вырастет на локовой. Ну или ...
Локом можно вывести трейд в безубыток закрывая на хаях/лоях при минимальном понимании хождения цены, а вот приняв убыток изначально - уже ничего не сделать, можно получить ещё один убыток по второму входу.
ну вот и попробуйте на практике: открой позицию, при убытке закройте и откройте новую в противоположную сторону.
а на втором счёте не закрывая убыточную откройте также замок. Дпльше развитие событий может быть любое, если цена развернётся - уменьшится минус на убыточной, но вырастет на локовой. Ну или ...
Локом можно вывести трейд в безубыток закрывая на хаях/лоях при минимальном понимании хождения цены, а вот приняв убыток изначально - уже ничего не сделать, можно получить ещё один убыток по второму входу.
(выделено мной)
Зачем мне терять время на практике, когда я знаю ТЕОРИЮ и то, КАК работает (!) и считает (!) торговый терминал.
Ваше предложение может быть интересно только для первогодков на рынке, любой вменяемый трейдер НИКОГДА Локирование НЕ применяет в своей спекулятивной торговле.
Не верите мне, читайте, что пишет NFA. Скриншот ниже! Хорошо видно: к Локированию прибегают только трейдеры-частники-лудоманы, увы, такова жёсткая реальность.
То есть принципиальных возражений с вашей стороны нет, как я понял, и вы согласны с "формулой Лока": 1+(-1)=0 ?
Вот и ладушки, всегда приятно встретить грамотного трейдера и понимающего человека.
Почти так.
Лок, как торговый прием, не использую по ряду причин. Но частичные технические локи, образующиеся по ходу торговли различными советниками, меня не тревожат.
А формула верна не всегда т.к. по сумме свопов (если успеют набежать) будет минус, а не ноль.
Почти так.
Лок, как торговый прием, не использую по ряду причин. Но частичные технические локи, образующиеся по ходу торговли различными советниками, меня не тревожат.
А формула верна не всегда т.к. по сумме свопов (если успеют набежать) будет минус, а не ноль.
(выделено мной)
Да, конечно, это ТАК, но ЭТО ещё один аргумент ПРОТИВ Локирования. Не так ли?