NFA запрещает локирование с 15 мая 2009 - страница 48

ForexGame666 #:
Он матерно и самоуверенно утверждал, что, Открыв (!) Позицию, НЕвозможно Зафиксировать Убытки на торговом счёте, ибо Фиксация Результата [отрицательного или положительного] происходит исключительно (!) в момент Ликвидации (!) Позиции. А раз при Локировании ни одна из Лок-Позиций Ликвидации НЕ подвергается, то говорить о Фиксации Результата неправомочно.

Логично, обоснованно? На первый взгляд ДА! Однако ... (продолжение следует)

Итак, друзья, в чём же заключаются разногласия, и в чём стороны не могут и/или даже НЕ хотят понять друг друга?

Казалось бы, оппонент выдвигает вполне актуальные аргументы в пользу своей принципиальной позиции и, казалось бы, действительно, без Ликвидации Позиции Зафиксировать   Результат по-другому априори НЕвозможно.

Ответ на вопрос, как это и бывает в большинстве случаев, кроется в технических деталях и мелочахВнимание (!), о чём говорит  мой чудаковатый оппонент?

Оппонент говорит о Фиксации Текущего Результата по Открытой Позиции на БАЛАНСЕ, то есть он говорит о FLOАTING!

А о чём говорю ему я?

Я говорю ему о Фиксации Результата на Торговом Счёте, то есть о параметре в торговом терминале «СРЕДСТВА/Эквити/EQUITY»! (с вашего позволения, коллеги, в дальнейшем я буду пользоваться термином Эквити/Equity, хотя в российском варианте он звучит как «Средства»)

Уловили суть и смысл Непонимания? Непонимания моим оппонентом ключевых (!) терминов, определений и деталей Учёта в торговом терминале. К сожалению, он не одинок в своих проблемах, подобные ошибки допускают практически ВСЕ практикующие трейдеры-Локеры и теоретики-Локоведы.

Они НЕ понимают, что Положительный Результат (Floating «+») по Лок-Позиции в режиме реального времени ВЗАИМНО компенсируется Отрицательным Результатом (Floating «-») по противоположной Лок-Позиции, что в сумме ВСЕГДА  даст Нулевой результат (+/- спред!): 1+(-1)=0.

То есть при удержании Лок-Позиций изменение по Эквити в МАТЕМАТИЧЕСКОМ смысле всегда (!) РАВНО НУЛЮ (+/- спред!), то есть ФИКСИРОВАНО! [Да, Текущие значения могут и будут меняться по отдельно взятой Лок-Позиции, но их СУММА – НЕТ! ]

ВСЁ, проблема в понимании Бессмысленности и Бесперспективности Локирования РЕШЕНА, ибо её Нет и никогда и НЕ было. Была лишь рьяная попытка со стороны Локеров/Локоведов любой ценой тупо  стоять на своём и НЕ принимать во внимание актуальные аргументы противоположной стороны. 

Что по ЭТОМУ поводу говорит NFA? (продолжение следует)