NFA запрещает локирование с 15 мая 2009 - страница 48

[Удален]  
ForexGame666 #:
Он матерно и самоуверенно утверждал, что, Открыв (!) Позицию, НЕвозможно Зафиксировать Убытки на торговом счёте, ибо Фиксация Результата [отрицательного или положительного] происходит исключительно (!) в момент Ликвидации (!) Позиции. А раз при Локировании ни одна из Лок-Позиций Ликвидации НЕ подвергается, то говорить о Фиксации Результата неправомочно.

Логично, обоснованно? На первый взгляд ДА! Однако ... (продолжение следует)

Итак, друзья, в чём же заключаются разногласия, и в чём стороны не могут и/или даже НЕ хотят понять друг друга?

Казалось бы, оппонент выдвигает вполне актуальные аргументы в пользу своей принципиальной позиции и, казалось бы, действительно, без Ликвидации Позиции Зафиксировать   Результат по-другому априори НЕвозможно.

Ответ на вопрос, как это и бывает в большинстве случаев, кроется в технических деталях и мелочахВнимание (!), о чём говорит  мой чудаковатый оппонент?

Оппонент говорит о Фиксации Текущего Результата по Открытой Позиции на БАЛАНСЕ, то есть он говорит о FLOАTING!

А о чём говорю ему я?

Я говорю ему о Фиксации Результата на Торговом Счёте, то есть о параметре в торговом терминале «СРЕДСТВА/Эквити/EQUITY»! (с вашего позволения, коллеги, в дальнейшем я буду пользоваться термином Эквити/Equity, хотя в российском варианте он звучит как «Средства»)

Уловили суть и смысл Непонимания? Непонимания моим оппонентом ключевых (!) терминов, определений и деталей Учёта в торговом терминале. К сожалению, он не одинок в своих проблемах, подобные ошибки допускают практически ВСЕ практикующие трейдеры-Локеры и теоретики-Локоведы.

Они НЕ понимают, что Положительный Результат (Floating «+») по Лок-Позиции в режиме реального времени ВЗАИМНО компенсируется Отрицательным Результатом (Floating «-») по противоположной Лок-Позиции, что в сумме ВСЕГДА  даст Нулевой результат (+/- спред!): 1+(-1)=0.

То есть при удержании Лок-Позиций изменение по Эквити в МАТЕМАТИЧЕСКОМ смысле всегда (!) РАВНО НУЛЮ (+/- спред!), то есть ФИКСИРОВАНО! [Да, Текущие значения могут и будут меняться по отдельно взятой Лок-Позиции, но их СУММА – НЕТ! ]

ВСЁ, проблема в понимании Бессмысленности и Бесперспективности Локирования РЕШЕНА, ибо её Нет и никогда и НЕ было. Была лишь рьяная попытка со стороны Локеров/Локоведов любой ценой тупо  стоять на своём и НЕ принимать во внимание актуальные аргументы противоположной стороны. 

Что по ЭТОМУ поводу говорит NFA? (продолжение следует)

[Удален]  
ForexGame666 #:

То есть при удержании Лок-Позиций изменение по Эквити в МАТЕМАТИЧЕСКОМ смысле всегда (!) РАВНО НУЛЮ (+/- спред!), то есть ФИКСИРОВАНО! [Да, Текущие значения могут и будут меняться по отдельно взятой Лок-Позиции, но их СУММА – НЕТ! ] Что по ЭТОМУ поводу говорит NFA? (продолжение следует)

NFA недвусмысленно говорит следующее. Читаем очень внимательно и вдумчиво, коллеги (скриншот ниже).

«…убыток, зафиксированный в локе, … не фиксируется на балансе, …» (с)

Фраза вырвана мною из контекста, и поэтому она требует комментария и соответствующего пояснения.

Итак, здесь NFA так или иначе делает как минимум два принципиально значимых утверждения по результатам Локирования, а именно:

1.. На торговом счёте трейдера Фиксируется Убыток.

2.. Этот Зафиксированный Убыток НЕ отражается в графе Учёта «Баланс».

Уловили этот технический нюанс, друзья? Это именно ТА деталь, на которой я акцентировал ваше внимание выше: нет смысла искать Зафиксированный в Локе Убыток на Балансе, его ТАМ – НЕТ!

Тогда ГДЕ же он, этот «магический» Убыток от ForexFisher-а и NFA? Я уже не раз говорил, Убыток отражается в графе Учёта Торгового Терминала «Эквити/Средства». Там его и следует «искать»!

Да, NFA не говорит об ЭТОМ прямо и НЕ упоминает графу Учёта «Equity», но и мы с вами не лыком шиты и вполне уже грамотные и кой-чего «могём» (с), чтобы достоверно разобраться, что к чему, зачем и почему. Верно? Поэтому любому мало-мальски грамотному трейдеру не составит труда понять, что NFA говорит именно об Эквити. Как говорится, третьего не дано!

Файлы:
[Удален]  
ForexGame666 #:

Итак, здесь NFA так или иначе делает как минимум два принципиально значимых утверждения по результатам Локирования, а именно:

1. На торговом счёте трейдера Фиксируется Убыток.

2. Этот Зафиксированный Убыток НЕ отражается в графе Учёта «Баланс».

Да, NFA не говорит об ЭТОМ прямо и НЕ упоминает графу Учёта «Equity», но и мы с вами не лыком шиты и вполне уже грамотные и кой-чего «могём» (с), чтобы достоверно разобраться, что к чему, зачем и почему. Верно? Поэтому любому мало-мальски грамотному трейдеру не составит труда понять, что NFA говорит именно об Эквити. Как говорится, третьего не дано!

PS 

Коллеги, друзья, единомышленники, я всегда говорил и продолжаю утверждать, что все поиски целесообразности в применении Локирования, как Положительного, так и Отрицательного, идут от дилетантства, некомпетентности и вопиющей безграмотности. 

Более того, совсем нетрудно на бумаге провести простенький эксперимент и смоделировать потенциальную торговлю двух условных трейдеров, Локера, который будет Локировать свои Позиции, и Классика, который, торгуя аналогичными (!) Ордерами, будет использовать классический защитный SL-Ордер. Поверьте на слово, они получат в моменте (!) Абсолютно Равные Результаты по Эквити. Баланс будет, понятно, различаться, пока Локер не избавится от Лок-Позиций.

Да, удерживая (!) Лок, Локер будет вынужден бестолкового заморозить Маржу, а также нести известные риски по уплате свопов, а также при специфических условиях риски расширения спреда.

То есть никакой практической пользы от применения Лока как альтернативы SL-Ордеру по определению НЕТ. И любой, кто думает иначе, просто заблуждается.

Лок – это априори Бессмыслица и головная боль для любого трейдера и не нужно гнать порожняк, что дескать я опытный, я – справлюсь. Справиться-то вы справитесь, я в этом ничуть не сомневаюсь, однако все те технические детали, которые были упомянуты выше, отменить вы НЕ сможете по самоочевидным и объективным причинам, и ваш опыт здесь мало что способен изменить.

Ваш ForexFisher

ForexGame666 #:

PS 

Коллеги, друзья, единомышленники, я всегда говорил и продолжаю утверждать, что все поиски целесообразности в применении Локирования, как Положительного, так и Отрицательного, идут от дилетантства, некомпетентности и вопиющей безграмотности. 

Более того, совсем нетрудно на бумаге провести простенький эксперимент и смоделировать потенциальную торговлю двух условных трейдеров, Локера, который будет Локировать свои Позиции, и Классика, который, торгуя аналогичными (!) Ордерами, будет использовать классический защитный SL-Ордер. Поверьте на слово, они получат в моменте (!) Абсолютно Равные Результаты по Эквити. Баланс будет, понятно, различаться, пока Локер не избавится от Лок-Позиций.

Да, удерживая (!) Лок, Локер будет вынужден бестолкового заморозить Маржу, а также нести известные риски по уплате свопов, а также при специфических условиях риски расширения спреда.

То есть никакой практической пользы от применения Лока как альтернативы SL-Ордеру по определению НЕТ. И любой, кто думает иначе, просто заблуждается.

Лок – это априори Бессмыслица и головная боль для любого трейдера и не нужно гнать порожняк, что дескать я опытный, я – справлюсь. Справиться-то вы справитесь, я в этом ничуть не сомневаюсь, однако все те технические детали, которые были упомянуты выше, отменить вы НЕ сможете по самоочевидным и объективным причинам, и ваш опыт здесь мало что способен изменить.

Ваш ForexFisher

Вот это "взяло", так крепко.

Что с употребляете, запрещёнку?

[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:

Вот это "взяло", так крепко.

Что с употребляете, запрещёнку?

Вы всё ещё Локируете? Тогда мы идём к вам! )))))

Уроки АнтиЛокового ЛикБеза от ForexFisher-а БЕСПЛАТНО! 

[Удален]  
ForexGame666 #:

Есть довольно-таки хитрая, но всё равно неуклюжая позиция в отношении Локирования. Причём, зачастую ею грешат сравнительно неглупые трейдеры и адекватные в целом люди.

Они утверждают, что НЕ используют Локирование целенаправленно в качестве некоей торговой стратегии, они якобы на одном торговом счёте применяют параллельно две разные торговые стратегии, и дескать, Локи (Перекрытые Ордера) при этом формируются самопроизвольно.

Друзья мои, коллеги, единомышленники, а также оппоненты, поймите же одну простую и самоочевидную вещь, Лок – это ТЕХНИЧЕСКОЕ положение на торговом счёте трейдера, когда есть Buy+Sell по одному инструменту.

Поэтому без разницы, что и как способствовало формированию Лока, все выше оговоренные бессмысленные издержки (заморозка маржи, свопы) будет неизбежно нести трейдер-Локер, хотя таковым он себя НЕ считает.

Трейдер может игнорировать положение Лок и даже НЕ понимать этого, но это – самообман, Лок объективно существует на торговом счёте трейдера независимо от мнения и точки зрения этого трейдера по данному вопросу.

ForexGame666 #:

Есть довольно-таки хитрая, но всё равно неуклюжая позиция в отношении Локирования. Причём, зачастую ею грешат сравнительно неглупые трейдеры и адекватные в целом люди.

Они утверждают, что НЕ используют Локирование целенаправленно в качестве некоей торговой стратегии, они якобы на одном торговом счёте применяют параллельно две разные торговые стратегии, и дескать, Локи (Перекрытые Ордера) при этом формируются самопроизвольно.

Друзья мои, коллеги, единомышленники, а также оппоненты, поймите же одну простую и самоочевидную вещь, Лок – это ТЕХНИЧЕСКОЕ положение на торговом счёте трейдера, когда есть Buy+Sell по одному инструменту.

Поэтому без разницы, что и как способствовало формированию Лока, все выше оговоренные бессмысленные издержки (заморозка маржи, свопы) будет неизбежно нести трейдер-Локер, хотя таковым он себя НЕ считает.

Трейдер может игнорировать положение Лок и даже НЕ понимать этого, но это – самообман, Лок объективно существует на торговом счёте трейдера независимо от мнения и точки зрения этого трейдера по данному вопросу.

Вы хотя-бы на листке бумаги это посчитали, прежде чем так яростно утверждать. 
[Удален]  
Vitaly Muzichenko #:
Вы хотя-бы на листке бумаги это посчитали, прежде чем так яростно утверждать. 

Разумеется, ДА!

А Вы посчитали выгоду от Локирования? Расчёты в студию, please! Публика форума напряглась в ожидании Чуда. )))

[Удален]  
ForexGame666 #:

Есть такое довольно-таки распроcтарённое мнение, что якобы если Открыть условно Buy 1 лот и Sell 2 лота по одному символу, то такая комбинация НЕ будет считаться Локом.

Это идёт, видимо, от того, что в определении термина «Локирование» есть такая оговорка, что Лок-Позиции должны быть равного Объёма.

Стало быть, Неравенство Объёмов торговых Позиций якобы способно отменить положение Лок. Честно говоря, я считаю подобное утверждение неверным.

Друзья мои, считайте так, как вам будет угодно, удобно и выгодно, но поверьте мне на слово, Её Величество Математика посчитает ТАК и никак НЕ иначе: (Buy 1 +Sell 1) + Sell 1.

То есть будет Лок (Buy 1 +Sell 1) + ещё Одна Sell-Позиция вне Лока.

PS.

In Mathematics We Trust.

[Удален]  
ForexGame666 #:

ForexGame666 #:

Есть такое довольно-таки распроcтарённое мнение, что якобы если Открыть условно Buy 1 лот и Sell 2 лота по одному символу, то такая комбинация НЕ будет считаться Локом.

Некоторые дельцы-Локеры поступают немного иначе: изначальная [Локируемая в будущем] Позиция Открывается бОльшего Объёма, а Локирующая – меньшего Объёма [их может быть больше, чем одна].

Например, они Открывают условно 1 лот в Buy, а потом условно 0,25 лота в Sell. Здесь они признают положение Лок и называют его «Частичным Локированием».

Тупо манипулируя Объёмами Лок-Позиций, они мнят себя создателями оригинальных авторских торговых систем. Как говорится, голь на выдумку хитра. )))