Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо с чисто технической точки зрения ЛОК это тоже самое закрытие позиции, но в некоторых пипсовочных стратегиях он позволяет обойти ограничение на удержании позиции и минимально допустимого уровня стопа...
согласны?
Согласны. Это стратегия мелкого жульничества, к трейдингу это не имеет отношения. Это игра против ДЦ, а не против рынка, было бы странно ожидать, что ДЦ не будут против этого бороться.
Это кто против кого играет?
Пример: В MT5 появилась кнопка открыть лок (идея одного не глупого человека с другого форума, только он ее для смеха привел, а если серьезно?).
Спекуль берет ее жмахает кнопку! Все ДЦ светиться от счастья позы нет, ничего на рынок выводить не надо. Но спекуль тейкпрофиты поставил и уснул.
Просыпается солнышко светит глядит в комп и точно обе позы по тейку сработали ЧУДО!!! Короче с ним все ясно!
А что же ДЦ ну она ему отсыпала бабла, с полной уверенностью - чудеса редко случаются. Короче пара таких чудес и наша честная ДЦ в ж.... и вместо доброй феи мы вполне можем увидеть
бабу-ягу. Никому не должна, что должна то прощаю.
гы.. а кто они такие, эти НФА... чтоб строить всех... Блин, вершители судеб...
Неужели, все во всём мире такие безропотные, скушали и спасибо сказали...
"... в защиту интересов трейдеров..." - лживость данного утверждения нам то, прошедшим школу " по многочисленным просьбам трудящихся", должна быть видна с первого взгляда. Да не всем... видать, плохо учились...
гы.. а кто они такие, эти НФА... чтоб строить всех... Блин, вершители судеб...
Неужели, все во всём мире такие безропотные, скушали и спасибо сказали...
"... в защиту интересов трейдеров..." - лживость данного утверждения нам то, прошедшим школу " по многочисленным просьбам трудящихся", должна быть видна с первого взгляда. Да не всем... видать, плохо учились...
Да лечилово это, отмазки. Решило собрание акцио.. то есть ДЦ, что не быть локам, так достали локи, что мочи нет. Вот и подводят базу под эту АХИНЕЮ, НАСА, НФА-са сказали, да пошли вы туда где вы уже есть только глыбже все эти НФА.
У них, у ДЦ только и надежды что на новый, красивый терминал - ломанутся новички косяками. Ясно же что тертый народ пока эту конфетку(МТ5) не раскусит, пальцем не пошевельнет. Да в конце концев, что на МТ свет клином сошелся, ну удобен. Возьму МТ4, буду вертуально кормить его котирами, от МТ5 или еще кого, а сигналы на открытие/закрытие позиций от советников через связку скармливать терминалам брокеров у которых ЕСТЬ лок, да мало ли решений, куча прог появится для решения этой проблемы. Ну куплю пару, ну все равно же будут со..ть ДЦ как и ели леденцы.
"Это надо было сделать давным-давно. Если один советник говорит, что надо покупать, а другой, что продавать, то разумно будет нечего не делать - два среда съэкономишь и разницу в свопах. Т.е. ты должен быть благодарен NFA за то что они тебя сподвигли на муторное, но необходимое изменение статегии." (с) (конец цитаты, выделено мной)
Всё верно! Полностью солидарен с вами, коллега, в данном вопросе. Респект!
Но я например не использую лок как приём, но он нередко (неполный) образуется сам собой в чём не вижу никакого греха.
(выделено мной)
Уважаемый визави, "грех" заключается в том, что, удерживая Две Открытые Позиции в положении Лок, трейдер априори (!) НЕ Зарабатывает НИ по одной из них: 1+(-1)=0.
То есть Лок- это Бессмыслица, так как при формально Открытых 2-х Позициях НИ одна из них НЕ может приносить Прибыль, ибо (+1) по Одной взаимно компенсируется (-1) по Другой.
При этом бестолково замораживается Маржа на торговом счёте, капают отрицательные (сумма 2-х!) свопы.
Если трейдер этого (!) НЕ понимает, то ему ещё рано торговать на реале, увы.
на практике.. мой знакомий с довольно приличним депозитом около 100 000 очень неудачно вошел... постоял несколько дней, ситуация ни туда ни сюда.. а ему на моря.. поставил в лок и уехал на месяц.. а теперь как? просто принять убиток придеться.. а он еще и с профитом вишел потом.
(выделено мной)
Не смешите людей, please! )))))
Любой новичок хорошо знает, что Lock = Stop Loss (в моменте.) Не верите мне? Читайте, что пишет форекс-дилер (РФ).