ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Список программистов, которые отлично пишут коды "за оплату" и не кидают - страница 8

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Юра, к тебе тогда за советами обращаться перестанут. Неужели и от этой роскоши откажешься?
Прошу занести меня в черный список...
вот они,скромные пахари ...
Юра, к тебе тогда за советами обращаться перестанут. Неужели и от этой роскоши откажешься?
А я не даю личных консультаций. У меня такой роскоши, как свободное время не хватает. Если что и посоветую, то только публично, чтобы другие могли ознакомиться.
хороший топик. вот только его б поверх всех поместить, чтобы не затерялся ;)
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...."
Это Вы с кем сейчас разговариваете?
"Кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку...."
это хде же хвалебные петушино-кукушечные речи,ссылочки прииииииииииииииииииииз.............................
Вы на форуме долгожитель -- и за все это время с сообществом вы не поделились ничем.
Кроме того -- несмотря на долгожительство, за вас некому поручиться :) странно, не правда ли?
Опобликую свой индикатор :)
это хде же хвалебные петушино-кукушечные речи,ссылочки прииииииииииииииииииииз.............................
Это касаемо данной ветки.
Опобликую свой индикатор :)
Если индикатор хороший, замучают вопросами, предложениями, просьбами... Лучше не высовываться.
С другой стороны, хорошие разработки притягивают к себе много интересных людей, много интересных идей... много всяко-разного...
Выбор за Вами :)