ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!Список программистов, которые отлично пишут коды "за оплату" и не кидают - страница 3

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Меня добавьте, я хоть и новичок в MQL, но по специальности программист. Работал ранее в Wealth Lab(Паскаль). Торгую на 3-х рынках. Опыт с 2002 года.
Уже наделал кучу советников для себя, теперь готов для вас. Сейчас кучу свободного времени и желание писать. vasbsm@mail.ru. ICQ 397203172.
Ничего против zfs не имею но предлагаю автору после него прекратить дописывать список, сейчас там все люди авторитетные, этим и ценен список на этот момент, если продолжать ценность списка девальвируется
От себя рекомендую Integer
Ничего против zfs не имею но предлагаю автору после него прекратить дописывать список, сейчас там все люди авторитетные, этим и ценен список на этот момент, если продолжать ценность списка девальвируется
От себя рекомендую Integer
Дельное предложение.
Как вариант можно составить три списка:
1. Авторитетов (тот, который сейчас есть).
2. Перспективных программистов без имени (типа zfx) дабы в обиде никто не остался.
3. Чёрный список.
.
Основная проблема в том что списки в 1-м посте скоро невозможно будет корректировать,
нужно будет переносить их с коррекцией на последнюю страницу копи-пастом.
TradeProgrammer
Дима зовут.
поддерживаю обеими руками!!!
Меня добавьте, я хоть и новичок в MQL, но по специальности программист. Работал ранее в Wealth Lab(Паскаль). Торгую на 3-х рынках. Опыт с 2002 года.
Уже наделал кучу советников для себя, теперь готов для вас. Сейчас кучу свободного времени и желание писать. vasbsm@mail.ru. ICQ 397203172.
Хм.......я тоже программист уже более 10 лет и на рынке с 2002 года, а вот здесь зарегился недавно,........... и чего теперя делать!. ...... .... записаться в ученики?! коли альтернатив не остаеться!
Попутного тренда !
Всех заинтересованных прошу сюда.
http://autograf.dp.ua/Pages/7/75/75.htm
Хм.......я тоже программист уже более 10 лет и на рынке с 2002 года, а вот здесь зарегился недавно,........... и чего теперя делать!. ...... .... записаться в ученики?! коли альтернатив не остаеться!
А шо делать? Репутация начинает на тебя работать после того, как ты на нее хорошо поработал. В золотую дюжину попадут люди не просто грамотные, но и проверенные временем.
Хорошо бы оформить список получше. Хотелось бы видеть его в виде таблицы, где есть графы с аннотацией, отзывами и пр., сразу не определишь.
Конечно, если бы администрация заинтересовалась, можно было бы его выделить в отдельную категорию, с модерированием для исключения спама, например, на правах верхнего скрипта в CodeBase или что-то подобное.
А шо делать? Репутация начинает на тебя работать после того, как ты на нее хорошо поработал. В золотую дюжину попадут люди не просто грамотные, но и проверенные временем.
Хорошо бы оформить список получше. Хотелось бы видеть его в виде таблицы, где есть графы с аннотацией, отзывами и пр., сразу не определишь.
Конечно, если бы администрация заинтересовалась, можно было бы его выделить в отдельную категорию, с модерированием для исключения спама, например, на правах верхнего скрипта в CodeBase или что-то подобное.
Да я не спорю,... идея то хорошая, грамотная.... заведома людей остерегает от ошибок и тд,....но с другой стороны при такой конкретике все остальные становяться просто юзеры,а так тоже не особо правильно, ........,.. а с более подробной информацией ( в виде таблицы или еще чего) я полностью согласен, було бы куда удобнее нежели просто список.