Что действительно работает от одного профессионала - страница 15

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Похоже на коррекцию к 639.... и ускорение вниз, если все будет хорошо... Я бы сказал, 555-520 - цель..... Сигналы нейтральные, но это изменится...
Да, я взял с 624. Есть первая поддержка на уровне 8564
Да, я взял его с 624. Есть первая поддержка на уровне 8564
Вот график...
Единственная тонкость, за которой вы должны следить, это то, что 15-минутная стоха находится внизу, теперь при быстром ускорении она может остаться там, но в идеале вы хотели бы, чтобы она была наверху, чтобы избежать любого дальнейшего отката....but в сильном движении они останутся вниз на некоторое время, но очевидно, что когда все направлено вниз, вы можете использовать суждение...
Вот график... единственное, за чем вам нужно следить, это то, что 15-минутная стоха находится внизу, теперь при быстром ускорении она может остаться там, но в идеале вы бы хотели, чтобы она была наверху, чтобы избежать любого дальнейшего отката....but в сильном движении они останутся вниз на некоторое время, но очевидно, что когда все направлено вниз, вы можете использовать суждение...
Спасибо,
Теперь он в самом низу. Я продолжаю наблюдать.
Жаль слышать, что Pikachucom.... действительно печален. Мои соболезнования.
Мы на paltalk, наш номер 6925... JD Strategy... это комната под бизнесом и финансами...
Мы на paltalk, пропуск 6925... JD Strategy... это комната под бизнесом и финансами...
Вы можете опубликовать адрес сайта?
Вы можете опубликовать адрес сайта?
www.paltalk.com
Вы можете опубликовать веб-адрес?
У меня проблемы с подключением. Как вы думаете, сейчас движение вверх? Это тот V, о котором вы говорили?
Я попытался подключиться к paltalk и ввел пароль 6925. Однако, я не могу войти. Он говорит: "Вы не ввели правильный пароль"
... есть ли что-нибудь еще, что нужно сделать. Я хочу войти.
Пожалуйста, помогите!!!
Мне жаль, друзья, но что-то случилось с моим компьютером... Я сейчас.