Что действительно работает от одного профессионала - страница 15

jonnydenver69:
Похоже на коррекцию к 639.... и ускорение вниз, если все будет хорошо... Я бы сказал, 555-520 - цель..... Сигналы нейтральные, но это изменится...

Да, я взял с 624. Есть первая поддержка на уровне 8564

elihayun:
Да, я взял его с 624. Есть первая поддержка на уровне 8564

Вот график...

Единственная тонкость, за которой вы должны следить, это то, что 15-минутная стоха находится внизу, теперь при быстром ускорении она может остаться там, но в идеале вы хотели бы, чтобы она была наверху, чтобы избежать любого дальнейшего отката....but в сильном движении они останутся вниз на некоторое время, но очевидно, что когда все направлено вниз, вы можете использовать суждение...

Файлы:
forex.gif  70 kb

jonnydenver69:
Вот график... единственное, за чем вам нужно следить, это то, что 15-минутная стоха находится внизу, теперь при быстром ускорении она может остаться там, но в идеале вы бы хотели, чтобы она была наверху, чтобы избежать любого дальнейшего отката....but в сильном движении они останутся вниз на некоторое время, но очевидно, что когда все направлено вниз, вы можете использовать суждение...

Спасибо,

Теперь он в самом низу. Я продолжаю наблюдать.

Жаль слышать, что Pikachucom.... действительно печален. Мои соболезнования.

Мы на paltalk, наш номер 6925... JD Strategy... это комната под бизнесом и финансами...

jonnydenver69:
Мы на paltalk, пропуск 6925... JD Strategy... это комната под бизнесом и финансами...

Вы можете опубликовать адрес сайта?

elihayun:
Вы можете опубликовать адрес сайта?

www.paltalk.com

elihayun:
Вы можете опубликовать веб-адрес?

У меня проблемы с подключением. Как вы думаете, сейчас движение вверх? Это тот V, о котором вы говорили?

Я попытался подключиться к paltalk и ввел пароль 6925. Однако, я не могу войти. Он говорит: "Вы не ввели правильный пароль" ... есть ли что-нибудь еще, что нужно сделать. Я хочу войти.

Пожалуйста, помогите!!!

Мне жаль, друзья, но что-то случилось с моим компьютером... Я сейчас.