Обсуждение статьи "Пошаговое руководство по написанию советников в MQL5 для начинающих" - страница 2

Здравствуйте,

Делал все как написано, часы, интервал и так далее, но при тесте у меня показывает совсем другие результаты на графике. Еще когда нажимаю "открыть график"(результат торговли) то на графике не показываются сделки.

Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartOpen
Документация по MQL5: Операции с графиками / ChartOpen
  • www.mql5.com
Операции с графиками / ChartOpen - Документация по MQL5

Quantum:
Закрытие открытой позиции означает совершение сделки в противоположном направлении.
В каких строках это описано?

Отличная статья. Всю не читал правда, но то, что искал быстро нашел.

SHOOTER777:

А в чем удобство?...

Буквочек меньше.

у меня тоже проблемы с тестированием в отличие от предыдущего случая историю  закачал, к тестированию вроде как приступил только результата ноль 
Файлы:

Спасибо, но в нем не говорилось о том, как закрывать позиции.

song_song:

Спасибо, но в статье не говорится о том, как закрывать позиции.

Да, это правда, что в статье нет подробного обсуждения того, как закрывать позиции, однако, если вы открываете позицию на продажу, то как только вы открываете позицию на покупку, позиция на продажу автоматически закрывается.

Поэтому, чтобы закрыть позицию на покупку, откройте позицию на продажу, а чтобы закрыть позицию на продажу, откройте позицию на покупку.

Спасибо.

Quantum:

Что пишет в журнале? Приведите пожалуйста log-файл тестера.

Quantum:
Что пишет в журнале? Приведите пожалуйста log-файл тестера.
Видимо надо адресоваться конкретно кому то из компании ибо как я понял автор по нашему не очень понимает. Я просто скомпилировал его советник к себе в терминал запустил на тестирование но он не тестировался советник так и остался прикрепленным к графику я про него благополучно забыл, а он совершил сделку сегодня. Т.е. сделки он совершает а тестироваться он не хочет никак. В чем дело то ? может кто нибудь чего нибудь объяснит. ранее файл прикреплял.

Tincup:
Видимо надо адресоваться конкретно кому то из компании ибо как я понял автор по нашему не очень понимает. Я просто скомпилировал его советник к себе в терминал запустил на тестирование но он не тестировался советник так и остался прикрепленным к графику я про него благополучно забыл, а он совершил сделку сегодня. Т.е. сделки он совершает а тестироваться он не хочет никак. В чем дело то ? может кто нибудь чего нибудь объяснит. ранее файл прикреплял.

Здравствуйте Tincup,
Я перевел свой комментарий на английском, и я решил ответить. Во-первых, нет ничего плохого с кодом в статье, он компилирует хорошо, и работать хорошо.
Я попытался посмотреть на фотографию, предоставленную ранее объявление я обнаружил, что код, который вы пытались выполнить это не то же код, с этой статьей. Она была изменена. Если измененный код не работает, как это влияет на автора?

Я представил ниже испытания код, как на английском языке и на русском языке. Это тесты проводились сегодня утром. Вы можете попробовать и подтвердить его самостоятельно. Я не менял входных параметров для русских, но я могу изменить входные параметры для английских код.

Если у вас возникли проблемы с измененный код, я могу помочь, если вы хотите, чтобы я.

Исследование результатов я представил и дайте мне услышать ваши отзывы о них.

Я не понимаю русский, но я использую Google Translate для чтения и ответа.

Надеюсь, я ответил на ваш вопрос

Спасибо.

Файлы: