Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это формула, по которой рассчитывается индекс
Это я знаю. Мне не кажется прозрачным (правильным) сам способ её нахождения по этой схеме. Но это личное и я не буду спорить на эту тему.
Проверять всё это нужно.
На сегодня я могу констатировать отсутствие значимой кросс-корреляции между индексами валют и валютными инструментами и это не зависит от способа построения индекса.
Проверять всё это нужно.
На сегодня я могу констатировать отсутствие значимой кросс-корреляции между индексами валют и валютными инструментами и это не зависит от способа построения индекса.
меня убивает - не понимаю, что здесь и откуда взято.
Это формула, по которой рассчитывается индекс
Эта формула показывает :
Расчет индекса доллара (USDX) по корзине из шести валют не случаен – он совпадает с данными, используемыми Федеральной Резервной Системой США при расчетах торгово-взвешенного индекса доллара по валютам тех стран, которые образуют основной внешнеторговый оборот США. Большая часть международной торговли США приходится на Еврозону (57,6%), далее следуют Япония - 13,6%, Великобритания - 11,9%, Канада - 9,1%, Швеция - 4,2% и Швейцария - 3,6%.
И выведена она в черти сколько лет тому назад. С тех пор соотношения внешнеторгового баланса США значительно изменилась (например Китай ворвался туда как тайфун). Поэтому эта формула, на данный момент, ни о чем.
И выведена она в черти сколько лет тому назад. С тех пор соотношения внешнеторгового баланса США значительно изменилась (например Китай ворвался туда как тайфун). Поэтому эта формула, на данный момент, ни о чем.
Нельзя ли дать величину тайфуна - % в товарообороте США. % товарооборота США на 6 стран в общем товарооброте США.
Расчет индекса доллара (USDX) по корзине из шести валют не случаен – он совпадает с данными, используемыми Федеральной Резервной Системой США при расчетах торгово-взвешенного индекса доллара по валютам тех стран, которые образуют основной внешнеторговый оборот США.
Ибо я далек от ФРС, я не могу дать достоверные данные по товарообороту США, но можно поискать в интернете, если вам так необходимы эти цифры.
Слова "ни о чем" надо доказывать, здесь просто ни о чем не катит.
"Ни о чем" доказывать не надо, ибо нету предмета доказательства, надо доказывать, состоятельность данного индекса в каком нибудь разрезе.
Например надо доказывать, что существует значимая кросс-корреляции между индексами валют и валютными инструментами и она очень сильно зависит от способа построения индекса.
Ибо я далек от ФРС, я не могу дать достоверные данные по товарообороту США, но можно поискать в интернете, если вам так необходимы эти цифры.
"Ни о чем" доказывать не надо, ибо нету предмета доказательства, надо доказывать, состоятельность данного индекса в каком нибудь разрезе.
Например надо доказывать, что существует значимая кросс-корреляции между индексами валют и валютными инструментами и она очень сильно зависит от способа построения индекса.
Не надо соскакивать с темы. "Ни о чем" - это Ваше заявление. Доказывайте как считаете нужным, Не желаете, не можете - не надо флудить в отношение понятий, применяемых во всем мире.
Поймите, среди "применяемых во всем мире" понятий хватает не только бесполезных, но и даже вредных.
Поймите, среди "применяемых во всем мире" понятий хватает не только бесполезных, но и даже вредных.