[ВНИМАНИЕ, ТЕМА ЗАКРЫТА!] Любой вопрос новичка, чтоб не захламлять форум. Профи, не проходите мимо. Без вас никуда. - страница 906

belck:

я начал пробовать. и вот каков результат:

выдает ошибку:

Практически во все функции нужно передавать три параметра. Символ, магик, и вид операции

belck:

у вас :ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Bid,3,Ask-stoploss*Point,Bid+TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Green);

надо: ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Bid-stoploss*Point,Ask+TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Green);

и тут поменять: ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Ask+stoploss*Point,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Red);

Правильно так:

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,3,Ask-stoploss*Point,Ask+TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Green);

ticket=OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,Bid+stoploss*Point,Bid-TakeProfit*Point,"macd sample",16384,0,Red);
[Удален]  

кто то уже сталкивался с ситуацией, что на тестере прогоняется только на одном или на двух временных периодах, а на других выдает ошибку:

2010.10.12 10:02:29 TestGenerator: write file error

В архиве котировок - все в порядке.

получается, что я могу тестироваться только на H1, по непонятным мне причинам.

как то можно эту ошибку исправить?

[Deleted]  
Здравствуйте, помогите кто может, учусь писать, вот попробовал написать советник по обучалке, но компилятор ругается выдает ошибку, объясните в чем дело, пожалуйста.
Файлы:
trendline.mq4  3 kb

sumotori:
Здравствуйте, помогите кто может, учусь писать, вот попробовал написать советник по обучалке, но компилятор ругается выдает ошибку, объясните в чем дело, пожалуйста.

у тебя там ссылка на файл есть в самом начале #include <MyLib.mqh>

так вот этот файл компилятор и не находит в каталоге include, видимо в этом файле три неопределенные процедуры, необходимые для работы, ищи файл и вставляй куда надо, должно заработать... 

если не в этом ошибка, то хоть укажи на что ругается... 

[Deleted]  
OlegTs:

у тебя там ссылка на файл есть в самом начале #include <MyLib.mqh>

так вот этот файл компилятор и не находит в каталоге include, видимо в этом файле три неопределенные процедуры, необходимые для работы, ищи файл и вставляй куда надо, должно заработать...

если не в этом ошибка, то хоть укажи на что ругается...

Спасибо. Забыл указать на что ругался, именно на #include <MyLib.mqh>, еще рас спасибо.

belck:

кто то уже сталкивался с ситуацией, что на тестере прогоняется только на одном или на двух временных периодах, а на других выдает ошибку:

2010.10.12 10:02:29 TestGenerator: write file error

В архиве котировок - все в порядке.

получается, что я могу тестироваться только на H1, по непонятным мне причинам.

как то можно эту ошибку исправить?

https://forum.mql4.com/ru/13434
[Deleted]  
доброго вечера !я новичек в роботах и ниче непонимаю в програмировании прошу помогите!торгую Avalanche_v1.2.mq4 заработал 400%за неделю правда немного помогаю и контролирую советник  депо увеличилось но ордера  остались теже как самому в зависимости от размера депо настроить размер ордеров!вот советник где что нужно менять?

заранее всем благодарен за помощ что потратили на меня время вслучае чего кому удобнее можете кидать помощь в асю386598633

Скрипт просто показывает подходит ли свеча под определённое условие. не могу понять что я упустил

//+------------------------------------------------------------------+
//| script program start function |
bool CandleQualifier(double High[1],double Low[1],double Open[1],double Close[1]) // Здусь компилятор пишет High - parameter definition expected
{
double MidPoint=0;
MidPoint = (High[1]-Low[1])/2;
if (Open[1]< MidPoint && Close[1]<MidPoint)
return(true);
else
return(false);
}

int start()
{
bool CQ= true;
CQ = CandleQualifier();
if (CQ=true)
{
Comment("the candle qualifies!");
}
else
{
Comment("the candle does not qualify!");
}
return(0);
}

denamix:

Скрипт просто показывает подходит ли свеча под определённое условие. не могу понять что я упустил

//| script program start function |
bool CandleQualifier(double High[1],double Low[1],double Open[1],double Close[1]) // Здусь компилятор пишет High - parameter definition expected
{
double MidPoint=0;
MidPoint = (High[1]-Low[1])/2;
if (Open[1]< MidPoint && Close[1]<MidPoint)
return(true);
else
return(false);
}

int start()
{
bool CQ= true;
CQ = CandleQualifier();
if (CQ=true)
{
Comment("the candle qualifies!");
}