Ошибки, баги, вопросы - страница 592

как подготовить советника к чемпионату по всем 12 валютам, если демо сервер предоставляет для теста только 6 из разрешенных + еще какие-то, или я как-то не так подключаюсь? 

Lazarev:

как подготовить советника к чемпионату по всем 12 валютам, если демо сервер предоставляет для теста только 6 из разрешенных + еще какие-то, или я как-то не так подключаюсь? 

Заходите на сайт Чемпионата, и там в разделе Новости найдете всю необходимую информацию. Перед началом соревнований мы давали ряд публикаций на эту тему.
Новости - Automated Trading Championship 2011
  • championship.mql5.com
MQL5: Forum on automated trading systems and strategy testing

Lazarev:

В MarketWatch сделайте Показать Все.

Rosh:
Заходите на сайт Чемпионата, и там в разделе Новости найдете всю необходимую информацию. Перед началом соревнований мы давали ряд публикаций на эту тему.
а проводить тест сейчас я смогу, не забанят ли меня, не помешаю ли я чемпионату, если у меня будут ресурсоемкие ошибки?

papaklass:

Сервис "Сигналы" умрет после чемпионата? Или его сделают перманентным?

Сигналы будут кардинально переработаны. Просто у нас не хватило ресурсов в преддверие Чемпионата. В данный момент "Сигналы" показывают лишь малую часть того, что задумано.

По окончании чемпионата все терминалы будут остановлены, а советники удалены. Раздел Сигналы задуман как сервис для всех желающих, но пока не реализована поддержка нужного функционала.
[Удален]  
Разработчикам.

После перехода на новый билд (555) терминал перестал сохранять положение (верней статус активности) для "Инструментов", "Обзора рынков","Тестера" и "Окна данных".

После того как терминал был закрыт и открыт снова (не свернут, а именно закрыт) все что было за пределами главной формы исчезает. Как я понял терминал почему-то считает что трейдер обходился без этих вещей. приходится лезть в меню и включать все заново (хорошо что хоть местоположение запоминается).

"Навигатор", как и всегда расположен вместе с графиками в окне главной формы, с ним все нормально.

ОС - Win XP32, Билд - 555, монитора два. На одном главное окно (на котором навигатор и графики), а на втором все вышеперечисленное ("Инструменты", "Обзора рынков","Тестера" и "Окна данных").

PS

На счет x64 и других ОС сказать не могу, нет возможности проверить на двух мониторах.

не сохраняется интервал по истории сделок:

Теперь после выхода и снова входа:

Это было и в МТ4, перешло и в МТ5. Логично сохранять последние введённые данные. Пока я их сам не помняю! 

[Удален]  
Erm955:

не сохраняется интервал по истории сделок:

Теперь после выхода и снова входа:

Это было и в МТ4, перешло и в МТ5. Логично сохранять последние введённые данные. Пока я их сам не помняю! 

+1

В тестере не работают индикаторы по неосновной паре на периоде более раннем чем начало тестирования (синяя линия).

На периоде тестирования в режиме "Только цены открытия" график по неосновным ФИ ступенчатый, в других режимах такого не наблюдается (синяя линия)

Индикаторы ведущие расчет на том же ФИ что и запущен тестер ведут себя нормально (зеленая линия).