Ошибки, баги, вопросы - страница 3197
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это не так.
Результат на Just2Trade.
ага, очень смешно))
а что же не распечатали сразу цену сделки после выполнения OrderSend ()?
и, небось, деньги положили на счет реальный, что бы проверить?
ну так какого лешего Вы лезли тогда вместе с Сабером?
Не пойму - зачем так нервничать и набрасываться на добрых людей?
добрые люди не суют свой нос туда, куда их не просят.
Ну во-первых, вопрос не был изначально адресован разработчикам.
а, понял, тоже хотите помочь? ок. откройте реальный счет и проведите эксперимент на Just2Trade, тоже нет на это времени? - тогда не болтайте зря языком.
вопрос уже задан напрямую разработчикам, так что не утруждайтесь "помогать" мне.
а, понял, тоже хотите помочь? ок. откройте реальный счет и проведите эксперимент на Just2Trade, тоже нет на это времени? - тогда не болтайте зря языком.
вопрос уже задан напрямую разработчикам, так что не утруждайтесь "помогать" мне.
Я не собирался вам помогать. С чего вы это взяли?
ну так ведите себя прилично, не лезьте со своими советами в сугубо техническую ветку если нечего сказать по теме. не флудите здесь, пожалуйста.
еще раз.
Это не флуд, а замечание за ваше хамское поведение.
В суть вопроса и в суть ответов даже не вникал, так как ваша аватарка давно пылится на полке моей коллекции агрессивных невежд.
еще раз.
Это не флуд, а замечание за ваше хамское поведение.
В суть вопроса и в суть ответов даже не вникал, так как ваша аватарка давно пылится на полке моей коллекции агрессивных невежд.
ну, я так и знал. как, впрочем, и остальные те, кто пытался проявить свои "знания" превосходящие знания разработчиков.
а то, что Вы пристально следите за моим творчеством - мне пофиг, не лезьте с советами там где вас не просят и тогда не получите указания направления куда вам пойти.
ну, я так и знал. как, впрочем, и остальные те, кто пытался проявить свои "знания" превосходящие знания разработчиков.
а то, что Вы пристально следите за моим творчеством - мне пофиг, не лезьте с советами там где вас не просят и тогда не получите указания направления куда вам пойти.