Ошибки, баги, вопросы - страница 3197

fxsaber #:

Это не так.

Результат на Just2Trade.

while (!IsStopped() && !PositionSelectByTicket(Result[0].order))

ага, очень смешно))

а что же не распечатали сразу цену сделки после выполнения OrderSend ()?

и, небось, деньги положили на счет реальный, что бы проверить?

Andrey Dik #:

ну так какого лешего Вы лезли тогда вместе с Сабером?

Не пойму - зачем так нервничать и набрасываться на добрых людей?
Крокодил не ловится, не растет кокос?

Nikolai Semko #:
Не пойму - зачем так нервничать и набрасываться на добрых людей?
Крокодил не ловиться, не растет кокос?
добрые люди не суют свой нос туда, куда их не просят. 

Andrey Dik #:
добрые люди не суют свой нос туда, куда их не просят. 
Ну во-первых, вопрос не был изначально адресован разработчикам.
Во-вторых, MQ сознательно убрали Сервис Декс, чтобы отфильтровать с помощью форума более 90% вопросов от неопытных программистов или программистов с низкими IQ.
Поэтому просили

Nikolai Semko #:
Ну во-первых, вопрос не был изначально адресован разработчикам.
Во-вторых, MQ сознательно убрали Сервис Декс, чтобы отфильтровать с помощью форума более 90% вопросов от неопытных программистов или программистов с низкими IQ.
Поэтому просили

а, понял, тоже хотите помочь? ок. откройте реальный счет и проведите эксперимент на Just2Trade, тоже нет на это времени? - тогда не болтайте зря языком.

вопрос уже задан напрямую разработчикам, так что не утруждайтесь "помогать" мне. 

Andrey Dik #:

а, понял, тоже хотите помочь? ок. откройте реальный счет и проведите эксперимент на Just2Trade, тоже нет на это времени? - тогда не болтайте зря языком.

вопрос уже задан напрямую разработчикам, так что не утруждайтесь "помогать" мне. 

Я не собирался вам помогать. С чего вы это взяли?
Я сделал замечание за неподобающее поведение на форуме.

Nikolai Semko #:
Я не собирался вам помогать. С чего вы это взяли?
Я сделал замечание за неподобающее поведение на форуме.
ну так ведите себя прилично, не лезьте со своими советами в сугубо техническую ветку если нечего сказать по теме. не флудите здесь, пожалуйста. 

Andrey Dik #:
ну так ведите себя прилично, не лезьте со своими советами в сугубо техническую ветку если нечего сказать по теме. не флудите здесь, пожалуйста. 

еще раз.
Это не флуд, а замечание за ваше хамское поведение.

В суть вопроса и в суть ответов даже не вникал, так как ваша аватарка давно пылится на полке моей коллекции агрессивных невежд.

Nikolai Semko #:

еще раз.
Это не флуд, а замечание за ваше хамское поведение.

В суть вопроса и в суть ответов даже не вникал, так как ваша аватарка давно пылится на полке моей коллекции агрессивных невежд.

ну, я так и знал. как, впрочем, и остальные те, кто пытался проявить свои "знания" превосходящие знания разработчиков.

а то, что Вы пристально следите за моим творчеством - мне пофиг, не лезьте с советами там где вас не просят и тогда не получите указания направления куда вам пойти.

Andrey Dik #:

ну, я так и знал. как, впрочем, и остальные те, кто пытался проявить свои "знания" превосходящие знания разработчиков.

а то, что Вы пристально следите за моим творчеством - мне пофиг, не лезьте с советами там где вас не просят и тогда не получите указания направления куда вам пойти.