Ошибки, баги, вопросы - страница 2754
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так а что мешает один раз запросить этот тик в обработчике OnTick, и дальше уже работать с полученным данными? Это практически ничего не стоит. Зачем по 100 раз запрашивать его (как в приведённых ранее тестах), искусственно создавая тормоза на ровном месте. Т.е. проблему кривого кода советника предлагается решать усложнением внутренней работы МТ. Или у вас есть какие-то нормальные замеры?
события которые должен обработать "OnTick" поступают извне в некоторую очередь с приоритетами. В прочих обработчиках не лишне убедится, что подобных новых событий не прилетало, иначе данные прежнего тика невалидны/устарели
Так а что мешает один раз запросить этот тик в обработчике OnTick, и дальше уже работать с полученным данными? Это практически ничего не стоит. Зачем по 100 раз запрашивать его (как в приведённых ранее тестах), искусственно создавая тормоза на ровном месте.
я именно так и делаю в тестере
Т.е. проблему кривого кода советника предлагается решать усложнением внутренней работы МТ. Или у вас есть какие-то нормальные замеры?
ну как бы кривость кода определяется устоявшимися приемами написания кода, посмотрите КБ и использование СБ в этих примерах
я не использую СБ, я замерял профилировщиком и искал решения несколько месяцев, был топик про тесты скорости, частично бросал альтернативные решения
нормальность замера? это скользкая тема, которой придется заниматься серьезно, меня устраивает мой ЕА для оптимизации, был проход на 18 месяцев 6 сек, сейчас 2,5 сек , имхо я проделал хорошую работу над собой )))
а не как сейчас 0, т.е. фактически REASON_PROGRAM
При перезапуске терминала постоянно и безостановочно пишет в журнал записи
Время исторического бара в записи постоянно увеличивается. График GBPUSD Daily открыт и дёргается - нулевой, первый и второй бары удаляются/создаются. И так по кругу.
Вот жду. То ли забьёт весь SSD этими логами, то ли остановится наконец...
Вчерашний лог в прицепе.
Ошибка компилятора. В старых билдах работает нормально.
У меня есть такой простой эксперт (см. скриншот).
На график наложены объекты Chart.
До вчерашнего обновления терминала на чартах показывались торговые уровни, но сейчас исчезли.
Чарты создаю как указано в примере из мануала. Там нет свойств для отображения торговых уровней (такое свойство существует только для основных графиков).
Помогите, пожалуйста.
Скриншоты торговой платформы MetaTrader
GBPUSD, M5, 2020.05.25
Forex Club International Limited, MetaTrader 5, Real
Привет. Помогите пожалуйста разобраться, что написано.
mqlrate rt [2] ;
Правильно ли я понимаю, что это массив из двух структур которые автоматически получил одинаковые данные структуры?
Просто дальше нет присвоения массиву данных, а потом из массива используются сразу данные.Привет. Помогите пожалуйста разобраться, что написано.
mqlrate rt [2] ;
Правильно ли я понимаю, что это массив из двух структур которые автоматически получили одинаковые данные?
Запись на MQL5:
означает: объявлен статический массив из двух структур MqlRates . После объявления в этих структурах может храниться белиберда, поэтому эти структуры необходимо явно заполнить данными.
Запись на MQL5:
означает: объявлен статический массив из двух структур MqlRates. После объявления в этих структурах может храниться белиберда, поэтому эти структуры необходимо явно заполнить данными.