Ошибки, баги, вопросы - страница 2495

кстати вариант, у меня когда видеокарта перегревалась в играх - компьютер выключался. 

Иногда выключался ночью и сделки висели. 

При превышении установленной температуры - советник может сигнализировать и закрывать имеющиеся сделки... 

[Удален]
Vladislav Andruschenko:

кстати вариант, у меня когда видеокарта перегревалась в играх - компьютер выключался. 

Иногда выключался ночью и сделки висели. 

При превышении установленной температуры - советник может сигнализировать и закрывать имеющиеся сделки... 

А VPS не проще в таком случае?

Я как то даже в недоумении. Впервые слышу, что терминал может разогреть проц до такого состояния....

Vladislav Andruschenko:

Я при 58 + начинаю остужать процессор периодическими вызовами Sleep. Если температура +65 то Sleep вечный. Пока не будет хотя бы 64. Неужели нельзя через обращение к какой нибудь DLL, узнать температуру процессора ?

pivomoe:

От температуры зависит ЕV счета. Ноутбук выключается от перегрева и лимитные заявки  остаются без присмотра.

А не логичнее ли решить корень проблемы, перегрев ноутбука?
Как минимум разобрать, почистить (скорее всего впервые) от пыли, и заменить термопасту.
А лучше доработать, и термопасту заменить на медную прокладку. 
Подумать о доработке корпусного охлаждения, термо отводящие прокладки на крышку корпуса и т.д.
Проделав такой апгрейд, приятно будешь удивлён по температуре.

Roman:

А не логичнее ли решить проблему перегрева ноутбука?
Как минимум разобрать, почистить (скорее всего впервые) от пыли, и заменить термопасту.
Подумать о доработке охлаждения, термо отводящие прокладки на крышку корпуса и т.д.

Не, так не пойдёт. Ноут должен быть всегда рядом. Если ложишься спать, то ноут кладёшь рядом на подушку. Ну, это чтобы если что, то не бежать далеко.)))

Alexey Viktorov:

Не, так не пойдёт. Ноут должен быть всегда рядом. Если ложишься спать, то ноут кладёшь рядом на подушку. Ну, это чтобы если что, то не бежать далеко.)))

Лёх, с подушкой это точно, сарказм понят )))

Roman:

А не логичнее ли решить проблему перегрева ноутбука?
Подумать о доработке охлаждения, термо отводящие прокладки на крышку корпуса и т.д.

Можно в обоих направления работать. Ноутбук это не ПК. Тут нельзя на 80%- 100% загружать процессор днями, когда на улице +30. 

pivomoe:

Я при 58 + начинаю остужать процессор периодическими вызовами Sleep. Если температура +65 то Sleep вечный. Пока не будет хотя бы 64. Неужели нельзя через обращение к какой нибудь DLL, узнать температуру процессора.

есть гораздо лучшее решение. Это cloud VPS. 
Например Google Cloud. 
В Google Cloud при регистрации дарят 300 USD, которые можно потратить на VPS. Этих денег будет достаточно, чтобы 1-2 года пользоваться VPS бесплатно.
https://www.youtube.com/watch?v=96zI4fjyCOM- 

Я лично использую Hetzner. Можно обойтись 3-5 евро в месяц.

Например, мне такой вариант обходится 8,9 евро в месяц. Пинг 10-13 ms. Windows Server 2016. Диск SSD. Все летает. 

Реальная скорость интернета запредельная: > 300 Мегабит в секунду
Сергей Таболин:

А VPS не проще в таком случае?

Я как то даже в недоумении. Впервые слышу, что терминал может разогреть проц до такого состояния....

нет, не терминал грузит проц (такое тоже впервые слышу)

у меня было так:  установлен компьютер как домашний сервер, на нем около 25 терминалов и счетов работают круглосуточно.

Малые имеют доступ к компьютеру и иногда я разрешаю поиграть.

Иногда они загружали тяжелую игру, которая грела видеокарту, которая зависала и перегружала компьютер.

Пришлось поставить 1060 Geforce чтобы не перегревалась. 

Автора я понял и его идею понял... 

Roman:

А не логичнее ли решить корень проблемы, перегрев ноутбука?
А лучше доработать, и термопасту заменить на медную прокладку. 
Подумать о доработке корпусного охлаждения, термо отводящие прокладки на крышку корпуса и т.д.
Проделав такой апгрейд, приятно будешь удивлён по температуре.

Можно ли проделал все эти действия загружать процессор ноутбука  на 100% днями, при 30 градусах в комнате ?

У меня и сейчас вроде с температурой  все неплохо. В простое температура ниже 30.