Ошибки, баги, вопросы - страница 2114
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могу понять, появился на файле восклицательный знак, что это?
Это значит Вы внесли изменения в файл и потом скомпилировали его.
Добавлено: хотя нет, файл не подключен к Хранилище. Странно.
Сравниваю магики (ID). Обнаружил такое. Поясните пожалуйста кто может. Неужели "579" не влезло во всплывающую подсказку?
Сравниваю магики (ID). Обнаружил такое. Поясните пожалуйста кто может
Потому что Неттинг. И мэгик доливочной сделки никакого отношения к мэгику сделки не имеет.
Вообще то счет хэджевый, и deal.Magic() у этой сделки равен 1579. Тут отображение во всплывающей подсказке хромает. Или я чего-то не понимаю?
Вообще то счет хэджевый, и deal.Magic() у этой сделки равен 1579. Тут отображение во всплывающей подсказке хромает. Или я чего-то не понимаю?
Тогда отображение.
Похоже, если использовать комментарий к позиции по максимуму (31 символ) то на отображение ID во всплывающей подсказке уже нет места.
Похоже, если использовать комментарий к позиции по максимуму (31 символ) то на отображение ID во всплывающей подсказке уже нет места.
Доброго Дня!
Есть кто-то у кого советник который отправляет часто на email письма?
Сколько получается в час, в день?
У меня отправило 16 писем, минут за 5 и несколько часов в журнале пусто, а потом стало писать
Mail: not enough space for
У кого какой есть опыт на эту тему.
P.S. Gmail google позволяет получать письма ежесекундно , предполагаю что письма быстрее накапливаются в очередь терминала/сервера, а отправляются медленнее (насколько ?)
И в очередной раз советник/терминал пытается поставить письмо в очередь , а очередь уже переполнена!!!
Доброго Дня!
Есть кто-то у кого советник который отправляет часто на email письма?
Сколько получается в час, в день?
У меня отправило 16 писем, минут за 5 и несколько часов в журнале пусто, а потом стало писать
Mail: not enough space for
У кого какой есть опыт на эту тему.
P.S. Gmail google позволяет получать письма ежесекундно , предполагаю что письма быстрее накапливаются в очередь терминала/сервера, а отправляются медленнее (насколько ?)
И в очередной раз советник/терминал пытается поставить письмо в очередь , а очередь уже переполнена!!!
а зачем? давно уже придумали PUSH
Ошибка в Документации
Ошибка в Документации
Спасибо, поправим