Ошибки, баги, вопросы - страница 2114

Aleksey Rodionov:

Не могу понять, появился на файле восклицательный знак, что это?

Это значит Вы внесли изменения в файл и потом скомпилировали его. 

Добавлено: хотя нет, файл не подключен к Хранилище. Странно.

Сравниваю магики (ID). Обнаружил такое. Поясните пожалуйста кто может. Неужели "579" не влезло во всплывающую подсказку?

Andrey Voytenko:

Сравниваю магики (ID). Обнаружил такое. Поясните пожалуйста кто может

Потому что Неттинг. И мэгик доливочной сделки никакого отношения к мэгику сделки не имеет.

fxsaber:
Потому что Неттинг. И мэгик доливочной сделки никакого отношения к мэгику сделки не имеет.

Вообще то счет хэджевый, и deal.Magic() у этой сделки равен 1579. Тут отображение во всплывающей подсказке хромает. Или я чего-то не понимаю?

Andrey Voytenko:

Вообще то счет хэджевый, и deal.Magic() у этой сделки равен 1579. Тут отображение во всплывающей подсказке хромает. Или я чего-то не понимаю?

Тогда отображение.

fxsaber:
Тогда отображение.

Похоже, если использовать комментарий к позиции по максимуму (31 символ) то на отображение ID во всплывающей подсказке уже нет места.

Andrey Voytenko:

Похоже, если использовать комментарий к позиции по максимуму (31 символ) то на отображение ID во всплывающей подсказке уже нет места.

Сразу и не догадаешься!

Доброго Дня!

Есть кто-то у кого советник который отправляет часто на email письма?

Сколько получается в час, в день?

У меня отправило 16 писем, минут за 5 и несколько часов в журнале пусто, а потом стало писать

Mail: not enough space for

У кого какой есть опыт на эту тему.

P.S. Gmail google позволяет получать письма ежесекундно , предполагаю что письма быстрее накапливаются в очередь терминала/сервера, а отправляются медленнее (насколько ?)

И в очередной раз советник/терминал пытается поставить письмо в очередь , а очередь уже переполнена!!!

Roni Iron:

Доброго Дня!

Есть кто-то у кого советник который отправляет часто на email письма?

Сколько получается в час, в день?

У меня отправило 16 писем, минут за 5 и несколько часов в журнале пусто, а потом стало писать

Mail: not enough space for

У кого какой есть опыт на эту тему.

P.S. Gmail google позволяет получать письма ежесекундно , предполагаю что письма быстрее накапливаются в очередь терминала/сервера, а отправляются медленнее (насколько ?)

И в очередной раз советник/терминал пытается поставить письмо в очередь , а очередь уже переполнена!!!

а зачем? давно уже придумали PUSH

fxsaber:

Ошибка в Документации

fxsaber:

Ошибка в Документации

Спасибо, поправим