Ошибки, баги, вопросы - страница 1173
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ошибка в справке класса CTreeNode:
...
Декларация
class CArrayObj : public CObject
...
Должно быть:
...
Декларация
class CTreeNode : public CObject
...
= . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = . = .
P.S. И вот ещё, описание CTreeNode:
...
Класс CTreeNode является классом узла двоичного дерева CTree.
...
Но ведь в TreeNode.mqh:
class CTreeNode : public CObject
Что то не понял с экспертом или терминалом что ?
... из лога экспертов
Хотя в итоге запустился и все верно отработал в нужное время.
А мой пост куда пропал ?
Админы/модераторы написали бы хоть что нибудь типа "принято" или "нужен эксперт" ну или на крайний случай "в сервисдеск"
А мой пост куда пропал ?
Админы/модераторы написали бы хоть что нибудь типа "принято" или "нужен эксперт" ну или на крайний случай "в сервисдеск"
В удалённых постах, за последние два дня, Вашего поста нет. Вчера были проблемы с сайтом - пропадали посты из блогов. Не знаю, как будет с восстановлением, но если не трудно, задайте свой вопрос ещё раз.
Вот такой пост был
В логе эксперта нашел
Но эксперт штатно отработал свою функциональность
Помогите, не могу зайти в работу
потом нажимаю туда
Помогите, не могу зайти в работу
потом нажимаю туда
Мне вчера на работе поменяли комп с WindowsХР/32 на Win7/64. До этого нормально на работе торговал на МТ4, с хранилища обновлял коды и обратно фиксировал в хранилище. Теперь на 7-ке могу торговатъ на МТ4, данные прокси-сервера прописал новые, логин и пароль сообщества тоже прописаны. Проблема теперь в том, что с МетаЕдитора 4 не могу синхронизироватъ коды. В профиле галочка при "Подключить хранилище" есть.
Сегодня поменял пароль на сообществе, в другой папке установил второй МТ4, прописал прокси, логин и новый пароль - торговля идёт, все сервисы MQ вижу, но синхронизации с хранилищем нет, не могу подключится. Подскажите, где ещё может быть проблема.
Мне вчера на работе поменяли комп с WindowsХР/32 на Win7/64. До этого нормально на работе торговал на МТ4, с хранилища обновлял коды и обратно фиксировал в хранилище. Теперь на 7-ке могу торговатъ на МТ4, данные прокси-сервера прописал новые, логин и пароль сообщества тоже прописаны. Проблема теперь в том, что с МетаЕдитора 4 не могу синхронизироватъ коды. В профиле галочка при "Подключить хранилище" есть.
Сегодня поменял пароль на сообществе, в другой папке установил второй МТ4, прописал прокси, логин и новый пароль - торговля идёт, все сервисы MQ вижу, но синхронизации с хранилищем нет, не могу подключится. Подскажите, где ещё может быть проблема.