Ошибки, баги, вопросы - страница 1046
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это как? трай включал, фальс включал... трай писал
Intel E7650
Не, не то, там при компиляции можно перепределением дефайна "удалить" все расчёты и вывод графика (oстаётся пустой OnCalculate(), "без нагрузки", только с принтом).
Если скомпилировать "как скачано", то индикатор рисует график, т.е. "под нагрузкой" .
Там в коде указано:
:)
У меня без нагрузки работает как надо, а под нагрузкой (когда есть какие-нибудь варианты CopyBuffer() ) обнуляется через раз и по два-три раза дублируются вызовы на каждом тике.
Не, не то, там при компиляции можно перепределением дефайна "удалить" все расчёты и вывод графика (oстаётся пустой OnCalculate(), "без нагрузки", только с принтом).
Если скомпилировать "как скачано", то индикатор рисует график, т.е. "под нагрузкой" .
Там в коде указано:
:)
А, пардон, не читал код.
Проверил так и сяк, не воспроизводится. 0 только при компиле, запуске, смене тф или инпута, всё вроде нормально.
Щас перезапустил терминал с Unlimited - не удваивает, всё норм.
Но это плохо, мне столько баров ни к чему, мне память дороже............
Опять перезапустил с 100000 баров - снова удваиваются тики и обнуление... :(
Щас перезапустил терминал с Unlimited - не удваивает, всё норм.
Но это плохо, мне столько баров ни к чему, мне память дороже............ :(
А теперь если вернуть 5000? Без перезапуска терминала?
У меня анлим изначально был, - не было нолей, и потом не появились, когда ограничил.
А теперь если вернуть 5000? Без перезапуска терминала?
А это не работает. В писании сказано, что "для того чтобы изменения вступили в силу, нужно перезапустить терминал".
Как то работает. Если сменить на 5000, перещелкнуть тф и вернуться - будет упс т. е. чего то он понимает
но бары да, не ограничивает.
Нолики после перезапуска с 5000 появились, всё нормально
Как то работает. Если сменить на 5000, перещелкнуть тф и вернуться - будет упс т. е. чего то он понимает
но бары да, не ограничивает.
Нолики после перезапуска с 5000 появились, всё нормально
Ну да, точно, попробовал, получил этот "упс" - вообще чистой воды баг, для сервисдеска.
т.е. (как я понимаю) невинный, ничего не подозревающий индикатор вызывается с rates_total==100000, а запрос CopyRates(,,100000,) приводит к попе (array out of range in ..)- у терминала уже только 50000 в наличии. Весело.Новая эта кнопочка, с отображением новостей в лентах друзей. Даже если отключить "показывать в ленте", то все равно загорается при появлении новости от уже отключенного.
Как минимум надо в настройках для макс. баров в окне *требуется перезапуск терминала
так то можно долго код ковырять...