Ошибки, баги, вопросы - страница 2232

Stanislav Korotky:

Пробовал, не помогает. По прочим замечаниям - COMMON не нужен, т.к. терминал один, если б было несколько был бы COMMON, но он ничего не решает. Нужны именно файлы - ресурсы не катят.

Странно что не помогает. Я смог получить 5004 только без флага FILE_SHARE_WRITE

Файл в советнике записи открывается в OnInit и закрывается только в OnDeinit. При этом, в советнике чтения, файл читается и печатает без проблем.

Для более точного повторения ваших действий хорошо-бы уточнить как вы пишете файл.

Alexey Viktorov:

Файл в советнике записи открывается в OnInit и закрывается только в OnDeinit. При этом, в советнике чтения, файл читается и печатает без проблем.

Для более точного повторения ваших действий хорошо-бы уточнить как вы пишете файл.

Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1628#comment_2702870 описана последовательность действий: для воспроизведения и одного советника достаточно... но можно и два - экспериментируйте: прикрепите их сначала на один график... потом на два по одному... потом на два по два... если все нормально - добавьте Sleep... напишите результат
Ошибки, баги, вопросы
Ошибки, баги, вопросы
  • 2016.08.03
  • www.mql5.com
Общее обсуждение: Ошибки, баги, вопросы

A100:
Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1628#comment_2702870 описана последовательность действий
т.е. ошибке с флагами уже минимум два года?

TheXpert:
т.е. ошибке с флагами уже минимум два года?
Строго говоря ошибка связана с одновременным вызовом FileOpen( filename ) из разных советников (флаги роли не играют). Два года назад была... сейчас судя по https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page2231#comment_8142480 осталась в том или ином виде (сам проверить сейчас не могу - нет MetaTrader под рукой)
Ошибки, баги, вопросы
Ошибки, баги, вопросы
  • 2018.07.21
  • www.mql5.com
Общее обсуждение: Ошибки, баги, вопросы

A100:
Здесь https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page1628#comment_2702870 описана последовательность действий: для воспроизведения и одного советника достаточно... но можно и два - экспериментируйте: прикрепите их сначала на один график... потом на два по одному... потом на два по два... напишите результат

Учитывая сказанное

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

A100, 2016.08.04 00:05

Ошибка открытия экспертом файла. А если например

1. убрать "некий код не имеющий отношения к делу" (см.ниже)

2. или убрать ::Sleep(1000)

то ошибки не возникает

В чём проблема-то?????????????? Уберите и живите счастливо. Или ваша цель пребывания на форуме заключается только в поисках багов mql и МТ вообще???

Alexey Viktorov:

Учитывая сказанное

В чём проблема-то?????????????? Уберите и живите счастливо. Или ваша цель пребывания на форуме заключается только в поисках багов mql и МТ вообще???

А нельзя убрать - потому что это код советника или Вы желаете разбираться в тысячах строк чужого кода не имеющих отношения к делу - результатом которых является лишь задержка по времени?

Задание которое я Вам дал выше выполните и доложите общественности о результатах

A100:

А нельзя убрать - потому что это код советника или Вы желаете разбираться в тысячах строк чужого кода не имеющих отношения к делу - результатом которых является лишь задержка по времени?

Задание которое я Вам дал выше выполните и доложите общественности о результатах

Зачем мне повторять ошибочный код???? Зачем мне цеплять какой-то неизвестный .ех файл????

Если конкретно есть ошибка открытия файла при флагах FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE будьте добры воспроизведите эти проблемы без посторонних, искусственно созданных ошибок.

Alexey Viktorov:

Зачем мне повторять ошибочный код???? Зачем мне цеплять какой-то неизвестный .ех файл????

Если конкретно есть ошибка открытия файла при флагах FILE_SHARE_READ|FILE_SHARE_WRITE будьте добры воспроизведите эти проблемы без посторонних, искусственно созданных ошибок.

А с чего Вы решили что код ошибочный? 

В какой форме могу сообщить об ошибке - в такой и сообщаю, а .ех файл я выкладывал не для Вас а для разработчиков. Если хотите помочь с простым воспроизведением ошибки то можете воспользоваться моими рекомендациями, если не хотите помогать то не мешайте другим пустыми злобными постами

A100:

А с чего Вы решили что код ошибочный? 

В какой форме могу сообщить об ошибке - в такой и сообщаю, а .ех файл я выкладывал не для Вас а для разработчиков. Если хотите помочь с простым воспроизведением ошибки то можете воспользоваться моими рекомендациями, если не хотите помогать то не мешайте другим пустыми злобными постами

На злобные больше похожи ваши посты. Моя просьба

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Alexey Viktorov, 2018.07.23 14:16

была адресована не вам, но вы встряли и суёте посты двухлетней давности, на которые разработчики не обратили внимания, на мой взгляд, по причине искусственно созданной ошибки.

И ещё раз повторяю: Зачем мне воспроизводить искусственно созданную ошибку???????????

Alexey Viktorov:

И ещё раз повторяю: Зачем мне воспроизводить искусственно созданную ошибку???????????

Объясните что такое искуственно созданная ошибка? Я не понимаю этой фразы