Ошибки, баги, вопросы - страница 1990
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Когда набираешь желтую строку, после точки появляется подсказка в виде полей/методов структуры - i.
При наборе же красной строки после точки выдается совершенно неверная подсказка - Func, а должен быть i.
Добрый день, рассмотрите, пожалуйста, вариант добавления в фриланс фильтра для отзывов по количеству звезд.
Если у исполнителя сотни работ, то сложно узнать как он себя ведет в исключительных ситуациях - https://<Реклама персоны исполнителя удалена Artyom Trishkin>
Например, по клику на три звезды происходит перезагрузка страницы, а из отзывов остаются только те, что на три звезды или меньше.
Спасибо.
Добрый день, рассмотрите, пожалуйста, вариант добавления в фриланс фильтра для отзывов по количеству звезд.
Если у исполнителя сотни работ, то сложно узнать как он себя ведет в исключительных ситуациях - https://<Реклама персоны исполнителя удалена Artyom Trishkin>
Например, по клику на три звезды происходит перезагрузка страницы, а из отзывов остаются только те, что на три звезды или меньше.
Спасибо.
Сергей, пожалуйста обратитесь с таким вопросом - вернее с уточнениями (ссылки на профили исполнителей) - в сервисдеск.
Прошу помощи.
Из-за этого "бага" не могу понять, как по-человечески избежать Warning в такой ситуации?
Прошу помощи.
Добавьте конструктор по умолчанию в структуру.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Ошибки, баги, вопросы
fxsaber, 2017.09.06 09:38
Невнимательный я:) А можете пояснить зачем это нужно? Почему нельзя использовать конструктор?
Или это для того, чтобы показать ошибку инициализации структуры с закрытым полем?
Невнимательный я:) А можете пояснить зачем это нужно? Почему нельзя использовать конструктор?
Потому что при написании своего кода наткнулся именно на ситуацию, что моя структура задействована в union. Решение с пустым конструктором пришло сразу в голову, но возник облом, что в коде есть union. Поэтому вопрос задаю не занудства ради, а для практического применения.
Пришлось написать такой изврат, чтобы обойти этот "баг" (это баг или нет?)
Другого решения не увидел пока.