Ошибки, баги, вопросы - страница 1968

[Удален]  

Уважаемые разработчики! Напомните, пожалуйста, были ли правки насчет того, что если расчет индикатора идет в подокне и стиль нескольких его буферов DRAW_NONE, то они не влияют на масштаб отображения в подокне? Или таких правок не было?

Если таких правок не было, пожалуйста, внесите их. А то сейчас получается, что стиль DRAW_NONE влияет на графику в подокне, которая должна быть совсем в другом масштабе!

pavlick_:
Да, согласен. Только, по-моему лучше управлять сразу набором предупреждений. Механизм ключей (типа -Wno_all) или #pragma warning (level:{0|1|2|...}). Муторно отключать по-одному.

Я уже наверное несколько лет прошу чтобы по каждому варнингу и ошибке сделали пример, который бы явно показывал почему они вылазят.

В этом свете разбиение на уровни и явное управление варнингами выглядит как фантастика.

Alexey Kozitsyn:

Уважаемые разработчики! Напомните, пожалуйста, были ли правки насчет того, что если расчет индикатора идет в подокне и стиль нескольких его буферов DRAW_NONE, то они не влияют на масштаб отображения в подокне? Или таких правок не было?

Если таких правок не было, пожалуйста, внесите их. А то сейчас получается, что стиль DRAW_NONE влияет на графику в подокне, которая должна быть совсем в другом масштабе!

Это было исправлено. Я писал тикет и потом проверял...

Дополнение: оказывается даже 2 тикета было. В МТ4 исправили, а в МТ5 похоже нет.

[Удален]  
Stanislav Korotky:

Это было исправлено. Я писал тикет и потом проверял.

Вот и мне казалось, что было исправлено, но сейчас это не так. Только что проверил. Билд 1643.

Alexey Kozitsyn:
Вот и мне казалось, что было исправлено, но сейчас это не так. Только что проверил. Билд 1643.

См. выше, я дописал ;-)

[Удален]  
Stanislav Korotky:

См. выше, я дописал ;-)

Ага вижу... тогда еще одну заявку создам.

Alexey Kozitsyn:
Ага вижу... тогда еще одну заявку создам.

Моя заявка по МТ5 -  2016.10.11 16:28#1584315 - принята к рассмотрению до сих пор. ;-)

[Удален]  
Stanislav Korotky:

Моя заявка по МТ5 -  2016.10.11 16:28#1584315 - принята к рассмотрению до сих пор. ;-)

В СД нужно периодически писать в заявку, чтобы они реагировали на нее. Иногда пропускают.

Alexey Kozitsyn:

Уже билд 1650. В нём поглядите.

[Удален]  
Artyom Trishkin:

Уже билд 1650. В нём поглядите.

Хорошо, просто я назвал последний официальный билд.