Ошибки, баги, вопросы - страница 1946
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Во время оптимизации нажал на Стоп и словил зависание терминала. Больше termial64.exe не запустить - висит в процессах, диспетчер задач и аналоги не могут его удалить. CPU не жрет совсем, просто неудаляемо висит.
Во время оптимизации нажал на Стоп и словил зависание терминала. Больше termial64.exe не запустить - висит в процессах, диспетчер задач и аналоги не могут его удалить. CPU не жрет совсем, просто неудаляемо висит.
Попробуйте убить с помощью ProcessExplorer из SysInternals.
Пробовал по всякому, иногда пишется, что доступен 1643 (WinXP), но обновление не происходит (c 1626).
А загрузка обновления происходит? Счетчик трафика бежит в статус баре? В логах пишется что загружено то-то? Предложение перезапуска терминала появляется?
Логи терминала нужны.
Смотрел тут C:\Program Files\Открытие Брокер\Tester\Agent-127.0.0.1-3004\logsЭто логи агента
Логи тестера должны быть тут (если терминал в портабл режиме) C:\Program Files\Открытие Брокер\Tester\logs
Это логи агента
Логи тестера должны быть тут (если терминал в портабл режиме) C:\Program Files\Открытие Брокер\Tester\logs
Лог 2 гиг - уж и не знаю, что там...Если советник долго компилируется (несколько секунд), то следующим образом 100% воспроизводится такой баг
И так будет продолжаться, пока не нажать Стоп или пока не закончатся проходы Оптимизатора.
Добрый день!
Пришлите пожалуйста пример такого эксперта мне в личные сообщения или в СД.
Шаги для воспроизведения нужны. То есть все, что нужно, чтобы у себя запустить такую же оптимизацию.
Сколько оперативки у процесса в памяти? Если снять дамп процесса какой объем получится?
Лог 2 гиг - уж и не знаю, что там...2 гига - это слишком.
В штатном просмотрщике логов отфильтруйте записи по Core 4 или Core 5. Наверняка увидите посреди возвратов результатов записи вида pass 40203 (batch of 128 tasks) started
2 гига - это слишком.
В штатном просмотрщике логов отфильтруйте записи по Core 4 или Core 5. Наверняка увидите посреди возвратов результатов записи вида pass 40203 (batch of 128 tasks) started
Потер лог как увидел его размер - как только появится такая ситуация - буду знать где брать и сразу выложу.
Хочу подключить агентов через сеть - не могу это сделать даже на локальной машине