Ошибки, баги, вопросы - страница 1909

Slava:
Спасибо. Я уже сам написал заявку.
Прежде чем писать в СД, я проверил - нет ли ответа здесь ;-), и его на тот момент не было. В любом случае, может быть какое-то из моих предложений из заявки подойдет.

Alexandr Bryzgalov:

Как говорят в "Своя игра" - нет такой темы. исправлено, будет так

В тестере выбран советник. Каждый раз после его компиляции тестер выбирает другой советник. Ошибка же!

При нажатии клавиши "Home" и максимальном отдалении графика в MT5 съезжают графические объекты и индикатор(ы) - на рисунке это видно по ЗигЗагу.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

Renat Fatkhullin, 2017.05.13 17:07

Все верно, нельзя приводиться снизу вверх, только сверху вниз. Это ради безопасности.

С С++ сравнивать нельзя - там все что угодно к чему угодно привести можно.

Почему это компилируется?
class A {};

class B : public A
{
public:  
  int i;
};

void OnStart()
{
  A* a = new B;

((B*)a).i = 1;

dynamic_cast<B*>(a).i = 1;

delete a;
}

Вообще есть три варианта.

1. Это баг

2. Этот каст позволяет кастить как reinterpret_cast, который является небезопасным в принципе. Если так, таким кастом можно приводить любые указатели друг к другу, с риском получить исключение доступа потом.

3. Этот каст позволяет кастить как dynamic_cast, но тогда возникает вопрос как различать динамический и статический каст и тогда возможно все касты производятся во время выполнения программы

Галочкой пометил странную ситуацию - что это значит - почему подкраска есть, а объема нет?

-Aleks-:

Галочкой пометил странную ситуацию - что это значит - почему подкраска есть, а объема нет?

Оказывается, это некий "Расширенный режим", а не баг.

-Aleks-:

Правый клик на стакане - "Расширенный режим".

Расширенный режим:

• — переключиться в расширенный режим, в котором в стакане отображается каждый шаг цены независимо от наличия предложения по данной цене.

Добавлено: 

Упс, пока я вставлял текст, уже сами нашли :)

Комбинатор:

Вообще есть три варианта.

Первый, похоже.