Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Знаете, в связи с отсутствием версии платформы для российского фондового рынка работу терминала в режиме биржевого исполнения пока не отслеживал. Но могу сразу предложить разделить вопросы по работе терминала в режиме биржевого исполнения, и работе тестера в режиме биржевого исполнения.
Вот чтобы проверить правильность утверждения про "срабатывание всех типов ордеров по цене Last" при работе терминала в режиме биржевого исполнения попробуйте (не придумал пока ничего лучшего) выставить по несколько отложенных ордеров выше и ниже текущих котировок, а также запустить Ваш код, приведённый выше. И постараться визуально отследить, по каким именно ценам (bid, ask или last) срабатывают ордера.
Вряд ли корректно говорить про "исторические значения ask". Вчера я написал, что тиковая последовательность генерируется исходя из определённых сохранённых bid-значений. Значения же ask, скорее всего, моделируются на основании значений bid'a и спреда. Например, так как Вы тестировали в режиме OHLC на М1, то здесь просто ask==bid+spread.
Природу фьючерса РТС не знаю, поэтому размах "пунктов" прокомментировать не смогу. Но на EURUSD, например, под пунктом понимается значение 0.00001.
Вы поступите проще. Правильные ответы на вопросы о работе тестера в Вашей ситуации точно знают разработчики. Поэтому найдите в своём профиле раздел "Сервисдеск" и обратитесь с предложением ввести при тестировании/оптимизации возможность обработки отложенных ордеров в режиме биржевого исполнения по ценам last (в соответствии со справкой по МТ5). Опишите немного свою ситуацию и посмотрите ответ. Может быть, всё уже придумано до нас :)
Благодарю за содержательные комментарии и советы!
Брокеры БКС и Открытие уже предлагают возможность совершать сделки на российской бирже (пока только рынок фьючерсов и опционов ФОРТС) через терминал МТ5.
Как поставить блок в личном сообщении?
От себя самого? ))
От вас, чтобы при сигнале не включать компьютер и видеть опять лизунов.
При тестировании не включается MQL5 Cloud Network, в котекстном меню "использовать /MQL5 Cloud Network" не ставится птичка, на балансе 1 кредит. Вчера всё работало.