Ошибки, баги, вопросы - страница 3207
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не одиночный прогон это MQL_OPTIMIZATION
Есть же список всех флагов:
попробуйте:
и прогоните оптимизацию, будет понятно, что флаги Тестер и Оптимизация эквивалентны, то есть, всё же, флаг MQL_TESTER это не "одиночный прогон", вернее не только,
данный код будет выдавать всегда значение кастомного критерия 123.
короче, выяснилось, что действительно нужен флаг MQL_CHART_MODE.
и, так же выяснилось (частично подтвердилось), что логики флагов пересекаются, к примеру, в визуальном режиме тестирования флаги тестера и визуал true
в таком случае напрашивается логичная просьба к разработчикам:
1. добавить флаг MQL_CHART_MODE
2. разделить сущности MQL_TESTER и MQL_VISUAL_MODE, потому что эти флаги оба true в визуальном режиме
Что за глупость? Зачем их делить? Если вам надо выполнение только в тестере без визуального режима, то проверьте только MQL_TESTER
Но если вам нужен визуальный режим, то и проверять надо только один MQL_VISUAL_MODE и в других проверках нет необходимости…
Вы обсасываете проблемы первоклассников… В том нет проблем никаких…
Добавлено:
Всё это относится и к режиму оптимизации.
У меня вся графика вот так работает:
У меня тоже так работает.
И никаких новых флагов не нужны.
Можно также использовать MQL_OPTIMIZATION.
попробуйте:
и прогоните оптимизацию, будет понятно, что флаги Тестер и Оптимизация эквивалентны, то есть, всё же, флаг MQL_TESTER это не "одиночный прогон", вернее не только,
данный код будет выдавать всегда значение кастомного критерия 123.
Да что ж такое то... Я знаю что флаг Тестер всеобщий. Ну так надо дополнительно отсекать. Зато если Не Тестер - то точно Не тестер.
Если Тестер и Визуал, то Визуал.
Если Тестер и Не Визуал, то может быть Оптимизация - проверить Оптимизацию
и далее в том же духе
Что за глупость? Зачем их делить? Если вам надо выполнение только в тестере без визуального режима, то проверьте только MQL_TESTER
Но если вам нужен визуальный режим, то и проверять надо только один MQL_VISUAL_MODE и в других проверках нет необходимости…
Вы обсасываете проблемы первоклассников… В том нет проблем никаких…
Добавлено:
Всё это относится и к режиму оптимизации.
Вы не правы.
Если использовать только MQL_VISUAL_MODE, то это не будет работать на графике MT5.
У меня "почему-то вдруг" стал недоступен на компе отладчик. База (МТ5) установлена на внешнем жестком диске. Подскажите плиз, кто в курсе, какие я законы природы нарушил и как восстановить работоспособность?
Добрый день.
У меня "почему-то вдруг" стал недоступен на компе отладчик. База (МТ5) установлена на внешнем жестком диске. Подскажите плиз, кто в курсе, какие я законы природы нарушил и как восстановить работоспособность?
Ну или куда такие вопросы можно задать? Может где-то описано, каковы требования к терминалу, его настройкам, расположению файлов и тд., почему вообще МетаЭдитор может делать отладку недоступной???
Добрый день.
Попробуйте увидеть файл исходник
Или скопируйте полный путь и вставьте, хоть в сам файл исходник. Потом можно будет удалить или просто отменить вставку.
Если файл находится не в папке Terminal\MQL5\Experts значит отладка работать не будет. Или соответственно \Indicators или \Scripts
Попробуйте увидеть файл исходник
Или скопируйте полный путь и вставьте, хоть в сам файл исходник. Потом можно будет удалить или просто отменить вставку.
Если файл находится не в папке Terminal\MQL5\Experts значит отладка работать не будет. Или соответственно \Indicators или \Scripts
Большое Спасибо!!! Совет помог, кажется разобрался.
b3333. Этот скрипт компилируется и выполняется без предупреждений. При отладке видно, что в "b=a" вызывается A::operator=, хотя он переопределен в A1. (в С++ здесь будет ошибка компилятора).
Это может привести к большим багам в программах!