Ошибки, баги, вопросы - страница 1707

Sergei Vladimirov:
Т.е. всё понимаете, а сказать не можете? )) Ясненько.
Ну да, бывает такое. Не получается сформулировать. Поэтому разработчиков и прошу это грамотно сделать.

Sergei Vladimirov:

Где? Вот здесь?

this[0] = new A;

Здесь operator[] возвращает значение, содержащееся в ячейке Data[0]. Не ссылку на эту ячейку, не указатель на неё, а просто копию содержащегося в этой ячейке значения, т.е. rvalue. Естественно, этой копии ничего присвоить нельзя. Как operator= в классе А это меняет, не пойму.

Наверное, тут всё дело всё в тех же замутах со ссылками в МКЛ.

A* operator []( const int Pos )
{
    return(this.Data[Pos]);
}

Как бы не оказалось, что здесь возвращается не значение, а ссылка на него, т.е. lvalue... Но тогда почему ей сразу нельзя присвоить новое значение, зачем для этого нужен operator= в классе А?.. Фиг пойми...

Sergei Vladimirov:

Наверное, тут всё дело всё в тех же замутах со ссылками в МКЛ.

Как бы не оказалось, что здесь возвращается не значение, а ссылка на него, т.е. lvalue... Но тогда почему ей сразу нельзя присвоить новое значение, зачем для этого нужен operator= в классе А?.. Фиг пойми...

Да, всё дело именно в особенностях MQL.  Когда ты присваиваешь что-либо rvalue-указателю, то происходит автоматическое приведение этого указателя к ссылке на объект.  Чё-то все прям как вчера родились!

Вообще что касается возврата значения функции по ссылке - очень бы хотелось иметь такую возможность в MQL.  Я уже давно прошу об этом в сервис-деске.  Но они упираются, мол это небезопасно. Хотя по факту это ничуть не опасней, чем передача аргументов по ссылке.

Alexey Navoykov:

Да, всё дело именно в особенностях MQL.  Когда ты присваиваешь что-либо rvalue-указателю, то происходит автоматическое приведение этого указателя к ссылке на объект.  Чё-то все прям как вчера родились!

Теперь понятно, спасибо.

Не хватает возможности выделить в Ленте строчку(-и). Смотреть могу, а сделать выделенной - нет.

Что за фигня?
2016.09.26 14:02:11.858 Books   invalid book item[RTS-12.16,buy,98090.00000,-16]

Несоответствие типов

MqlTick time_msc - long.

CopyTicks  from - ulong.

Здравствуйте. Уважаемая администрация.  
Часто пользуюсь телефоном. Сейчас заболел и пишу только на нем но есть проблемы 

1. Версия андроид 
2. В личных сообщениях нет возможности перевода. А раньше был вроде. Иногда пишут на испанском немецком. Хз что они там пишут))) английский то ладно. И кстати раньше был баг при переводе что не помещается вся панель доступных языков 
3. В описании продукта в обзоре видео слишком большое. Можно ли его растянуть по мобильному. Тоесит сделать его меньше на экране мобилки. 
4. Самая главная ошибка. Не могу написать в личку новому человеку с мобилки. Нет кнопки даже. Вот читаю отзыв например. Хочу написать человеку а как?  Нет кнопки написать. 
5. И вот ещё. В мобильной версии нет панели для набора текста. Понимаю что это лишнее но все же))) хоть что нибудь из управления добавьте. Ведь телефон это второй комп. 
6.еще не отображается значок избранного вверху. 

Vladislav Andruschenko:
Здравствуйте. Уважаемая администрация.  
Часто пользуюсь телефоном. Сейчас заболел и пишу только на нем но есть проблемы 

1. Версия андроид 
2. В личных сообщениях нет возможности перевода. А раньше был вроде. Иногда пишут на испанском немецком. Хз что они там пишут))) английский то ладно. И кстати раньше был баг при переводе что не помещается вся панель доступных языков 
3. В описании продукта в обзоре видео слишком большое. Можно ли его растянуть по мобильному. Тоесит сделать его меньше на экране мобилки. 
4. Самая главная ошибка. Не могу написать в личку новому человеку с мобилки. Нет кнопки даже. Вот читаю отзыв например. Хочу написать человеку а как?  Нет кнопки написать. 
5. И вот ещё. В мобильной версии нет панели для набора текста. Понимаю что это лишнее но все же))) хоть что нибудь из управления добавьте. Ведь телефон это второй комп. 
6.еще не отображается значок избранного вверху. 
Самое главное - какой браузер? В настройках большинства можно подкрутить useragent и получить десктопную версию сайта. Также и масштабирование должно работать.

Stanislav Korotky:
Самое главное - какой браузер? В настройках большинства можно подкрутить useragent и получить десктопную версию сайта. Также и масштабирование должно работать.
Файлы: