Ошибки, баги, вопросы - страница 1582

A100:
Вполне достаточно режима Alt+W
нет не достаточно

A100:

Вполне достаточно режима Alt+W

Правая кнопка мыши - меню "Окна графиков"(MT4)\"Окна"(MT5)

А где щелкать по правой кнопке? в какой месте интерфейса?

AnonName:

А где щелкать по правой кнопке? в какой месте интерфейса?

На самой строке

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ошибки, баги, вопросы

AnonName, 2016.05.14 21:39

Ребят, привет.

Подскажите пожалуйста как сделать что бы эти валютные пары были в двух или трех строках?

A100:
На самой строке

Там только вот что

AnonName:

Там только вот что

Окна графиков Alt+W

AnonName:
нет не достаточно

Вот заменить Monthly, Weekly и Daily на сокращенные записи было бы неплохо

как в периодах графика сделано

A100:

Окна графиков Alt+W

и? там даже нельзя щелкнуть там нет контекстного меню

Компилятор не обнаруживает ошибки если имя класса и указателя на функцию совпадают

class fn {};
typedef void (*fn)();
void OnStart()
{
        Print( sizeof( fn ));
}

Проблема: при тестировании советника в облаке, все идет нормально. Останавливаю оптимизацию, через какое-то время запускаю снова - подряд сыплются ошибки OnInit failed. Помогает переименовывание советника в файл с другим именем и запуск оптимизации в облаке с теми же параметрами - никаких ошибок нет.

Думаю, это может быть связано с тем, что советнику требуются в процессе инициализации доступ к символам, отличным от того, на котором запускается тест.

Облако я в последнее время использую много, и трачу на него реальные деньги, поэтому прошу не игнорировать сообщение о проблеме. Код советника предоставить не могу, сразу оговорюсь, потому что он принадлежит заказчику.

П.С. Теперь в процессе теста по какой-то причине терминал отключился от облачного сервера и снова к нему подключился, и снова посыпались эти ошибки, даже без перезапуска теста 

[Удален]  
Comment(1/100); выводит 0, почему и как бороться?