Ошибки, баги, вопросы - страница 2446
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нет. Прямо из терминала VPS арендуется. А размещается VPS где-то на хостингах по всему миру. Также обычная практика: если Вы собираетесь тратить деньги, то сначала изучают справку.
Начните отсюда: Как управлять MetaTrader VPS (там же увидите где брать журнал ВИРТУАЛЬНОЙ платформы).
Общий раздел по VPS и справка терминала Виртуальный хостинг
Спасибо! Буду изучать!
Всем здравствуйте!
Помогите пожалуйста решить проблему.
Подключился к сигналам и подключил VPS от MQL5. Но сигналы не копируются, выдает ошибку, хотя стоит значок что vps работает и сигнал подключен.
Поддержка MQL5 молчит, аренда идет и теряю деньги.
Кто-нибудь знает что это за ошибка и как ее решить?
Спасибо!
А можно по подробнее? Что такое майэфикс? В ошибке пишет ошибка логина или пароля - но какого?
Я запутался) поможете разобраться?
А можно по подробнее? Что такое майэфикс? В ошибке пишет ошибка логина или пароля - но какого?
Я запутался) поможете разобраться?
Делаем поиск этого слова qwertqwertqwertqwert.
Не работает. А здесь присутствует.
ошибка в тестере стратегий при оптимизации.
"task rejected by tester agent"
Например, если валюта счета EUR,
Если валюта счета - доллар США,
появляется при использовании в коде других валютных пар.
конкретно на моем примере - это использование расчета динамического лота
т.е. когда советник запрашивает цену другой валюты.
Ну тогда нужна грамотная аргументация для МQ.
Для чего это нужно? Как и в каких случаях это может расширить возможности mql? А не только удовлетворение персонального каприза.
Допустим, пишите менеджер по работе с советниками. Сейчас два одинаковых советника с разными именами невозможно признать одинаковыми.
Например, нужно при запуске советника определить, а не запущен ли он и его клон до этого.
Ну бывает, когда много чартов и советников. И что-то по ошибке запускаешь повторно.
Уважаемые разработчики, прошу Вас пояснить, почему я периодически получаю ошибку при копировании в буфер текущей даты бара в индикаторе?
Зимой такой ошибки не было - индикаторы месяц отработали стабильно, а в новых билдах это стал наблюдать.