Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день, хочу создать сигналы со своего счета, а мне пишет, что такой счет уже дает сигналы. Как мне понять в чем причина?
Это означает, что со счёта уже создан сигнал.
Это означает, что со счёта уже создан сигнал.
А как мне найти его?
У меня два сигнала на демо, а тот счет на реале.Мой сигнал отсутствует в публичном доступе для копирования- почему? ведь я ставил его в публичный доступ
Сигнал ваш нашел на странице сигналов, и в Метатрейдере (ввел название вашего сигнала в поиск в Метатрейдере, нажал "искать", и даже могу подписаться прямо из Метатрейдера).
Но у вас там есть предупреждения ...
Почитайте мою подборку (там ответ - почему что-то может быть): #2 и #4
Сигнал ваш нашел на странице сигналов, и в Метатрейдере (ввел название вашего сигнала в поиск в Метатрейдере, нажал "искать", и даже могу подписаться прямо из Метатрейдера).
Но у вас там есть предупреждения ...
Почитайте мою подборку (там ответ - почему что-то может быть): #2 и #4
При копировании сделок через сервис "Сигналы" комментарии к сделкам тоже копируются (отображаются на счетах подписчиков)?
Нет. Комментарии не копируются.
когда мой сигнал появиться в рейтинге доступных сигналов для копирования? у меня больше месяца стабильный результат-- просадка с районе 3проц а я кобы бешеный рост это увеличение депозита в 20 раз по сравнению с первоначальной суммой а ваша статистика отражает это как доходность?