FAQ по сервису Сигналы - страница 310

Добрый день, хочу создать сигналы со своего счета, а мне пишет, что такой счет уже дает сигналы. Как мне понять в чем причина?

Soul52:
Добрый день, хочу создать сигналы со своего счета, а мне пишет, что такой счет уже дает сигналы. Как мне понять в чем причина?

Это означает, что со счёта уже создан сигнал.

Пользуясь этой веткой, хочу поблагодарить сервис "Сигналы" за то, что все таки скрыли информацию по сделкам для платных сигналов.

Vladimir Karputov:

Это означает, что со счёта уже создан сигнал.

А как мне найти его?

У меня два сигнала на демо, а тот счет на реале.

Мой  сигнал  отсутствует в публичном  доступе  для  копирования- почему?   ведь я ставил  его  в публичный  доступ

Dzmitry Ryzhkou:
Мой  сигнал  отсутствует в публичном  доступе  для  копирования- почему?   ведь я ставил  его  в публичный  доступ

Сигнал ваш нашел на странице сигналов, и в Метатрейдере (ввел название вашего сигнала в поиск в Метатрейдере, нажал "искать", и даже могу подписаться прямо из Метатрейдера).

Но у вас там есть предупреждения ...
Почитайте мою подборку (там ответ - почему что-то может быть): #2 и #4

Sergey Golubev:

Сигнал ваш нашел на странице сигналов, и в Метатрейдере (ввел название вашего сигнала в поиск в Метатрейдере, нажал "искать", и даже могу подписаться прямо из Метатрейдера).

Но у вас там есть предупреждения ...
Почитайте мою подборку (там ответ - почему что-то может быть): #2 и #4

когда  мой  сигнал  появиться  в рейтинге  доступных  сигналов  для  копирования?   у  меня  больше  месяца  стабильный  результат-- просадка  с районе 3проц   а  я  кобы  бешеный  рост  это  увеличение  депозита  в  20 раз  по  сравнению с первоначальной  суммой а  ваша  статистика  отражает это  как доходность?

При копировании сделок через сервис "Сигналы" комментарии к сделкам тоже копируются (отображаются на счетах подписчиков)?

Konstantin Kulikov:
При копировании сделок через сервис "Сигналы" комментарии к сделкам тоже копируются (отображаются на счетах подписчиков)?

Нет. Комментарии не копируются.

Dzmitry Ryzhkou:
когда  мой  сигнал  появиться  в рейтинге  доступных  сигналов  для  копирования?   у  меня  больше  месяца  стабильный  результат-- просадка  с районе 3проц   а  я  кобы  бешеный  рост  это  увеличение  депозита  в  20 раз  по  сравнению с первоначальной  суммой а  ваша  статистика  отражает это  как доходность?
Бешеный рост - это всегда риск. Сомневаюсь что Вы сможете увеличивать свой депозит каждый месяц в 20 раз с просадки в районе 3-х процентов. Иначе Вы давно бы были миллиардером и пили вискарь с Уоренном Бафетом, а не переживали бы здесь за свой сигнал.