FAQ по сервису Сигналы - страница 464

gutiv #:

Другими словами история счета, которая предоставлена, по любому верная, потому что берется на прямую от брокера. Там сомнительная может быть просадка, так как не ясно к какой суме на счету она считалась... А что касается истории - то это 100% думаю, что правда

История счета берется с брокера, но брокер иногда архивирует историю ...
По просадке есть ветки и формулы в статьях (что такое абсолютная и так далее, и как они считаются) - периодически выискиваю эти посты/ссылки и отвечаю.

Те ссылки (которые я дал в предыдущем посте) - касаются некоторых цифр на странице сигнала (а не статистики, которая там представлена по разделу "Статистика"), и эти особенности надо знать если вы собираетесь делать сигнал для платной подписки.

[Удален]  
как копировать сигналы и как подписку оформить

valkiria-77777 ЛОШАКОВ #:
как копировать сигналы и как подписку оформить

Есть некоторое обсуждение на этой странице ветки https://www.mql5.com/ru/forum/10603/page463
и см инструкцию ниже:

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

FAQ по сервису Сигналы

Sergey Golubev, 2023.10.17 16:16

Как все установить - есть понятная инструкция на английском, но с картинками (и с онлайн переводчиком в каждом посте):

How to Subscribe to MT4/MT5 Signal - the instructions
https://www.mql5.com/en/forum/189731
  (MT4)
https://www.mql5.com/en/forum/336422
  (MT5)

А вот это важно знать !!! - маппинг (это все - на русском):

mapping rus: post and post
summary rus: post

FAQ по сервису Сигналы - Сделайте паузу в подписке на сигнал с VPS.
FAQ по сервису Сигналы - Сделайте паузу в подписке на сигнал с VPS.
  • 2023.10.18
  • www.mql5.com
совершенных провайдером за время отключки терминала. Избежать этого - торговать на VPS при постоянном включенном терминале. кто хочет закрывать позиции независимо от сигнал провайдера чтобы они не открывались снова при повторной синхронизации

Добрый вечер, копирую сигналы трейдера, не все уопируются,только половина.Проскальзывание для моего брокера и счёта минимальное вообще.Что делать подскажите?

Почему мой сигнал не публичный?

Andrii Lisnychenko #:

Причины написаны прямо в Вашем сигнале:

Andrii Lisnychenko #:

Вам доступны все детали:

Доброго времени суток! Вопрос такой: я хочу подключиться к сигналу
У поставщика:
            плечо 1:500
            средства на счету 12000
            всегда одинаковые лоты входа (сетка) 0,06..0,12..0,3..0,54 и так далее.
У меня:

плечо 1:500 (такое же)
            средства на счету 2000 ( т.е. в 6 раз меньше)

У нас одинаковый брокер, и проскальзывание между счетами в зеленом диапазоне. 0,8 пункта.

Могу ли я рассчитывать на точное копирование с уменьшением лота у меня в 6 раз. Т.е. у источника ордер 0,06, у меня соответственно 0,01. Далее допустим просадка, она в % соотношении к средствам на счету будет одинаковая у нас, значит у него следующий ордер открывается 0,12, у меня 0,02, далее у него 0,3, у меня 0,05 и так далее...
Спасибо за ответ!

gutiv #:

Доброго времени суток! Вопрос такой: я хочу подключиться к сигналу
У поставщика:
            плечо 1:500
            средства на счету 12000
            всегда одинаковые лоты входа (сетка) 0,06..0,12..0,3..0,54 и так далее.
У меня:

плечо 1:500 (такое же)
            средства на счету 2000 ( т.е. в 6 раз меньше)

У нас одинаковый брокер, и проскальзывание между счетами в зеленом диапазоне. 0,8 пункта.

Могу ли я рассчитывать на точное копирование с уменьшением лота у меня в 6 раз. Т.е. у источника ордер 0,06, у меня соответственно 0,01. Далее допустим просадка, она в % соотношении к средствам на счету будет одинаковая у нас, значит у него следующий ордер открывается 0,12, у меня 0,02, далее у него 0,3, у меня 0,05 и так далее...
Спасибо за ответ!

Вы можете сами посчитать возможные лоты у вас -

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Копирование сигналов

Sergey Golubev, 2022.09.07 11:10

1. Есть статья, и в ней есть пример расчета лота для подписчика. Там вы можете посмотреть, подставив свои/их цифры туда, ссылка на сам пример - тут.

2. Другой момент (где посмотреть) это FAQ по сервису Сигналы, и там есть пример:  Как происходит округление процентного соотношения объемов сделок Поставщика и Подписчика? , например:

Если значение больше 1% и меньше 10%, то оно округляется в меньшую сторону до целого значения.

Что такое "соотношение объемов сделок поставщика и подписчика" (то есть - что там округляется, и иногда в меньшую сторону)?
См пункт 1 расчета этого соотношения (тут, в посте, как " 1. Есть статья ...").

3. Еще подписчики могут смотреть у себя в логах (в журнале Метатрейдера, или в журнале MQL5 VPS если они используют VPS), там должно быть написано - каким лотом открывается ... то есть - как обычно, и если не как обычно - то каким и почему. Например, такая надпись:
"Signal - percentage for volume conversion selected according to the ratio of balances and leverages, new value 65%."
Подробнее об этом (и причины) - см пост  

4. Еще один момент где смотреть - это спецификация символа, то есть - в десктопном Метатрейдере в окне Обзор Рынка найти этот торгуемый символ, и по правой кнопке мыши открыть/нажать на Специкация, и посмотреть, какой минимальный лот предлагает брокер для этого символа и с каким шагом, и так далее.

Еще советую обратить внимание на маппинг (даю все ссылками, так как все спрашивают всегда одно и тоже, и просто проще дать ссылки на посты, где уже отвечал на такие вопросы):

Mt4, копирование сигналов.

Sergey Golubev, 2023.04.18 07:10

Привожу информацию ссылками, так как часто спрашивают  -

1. Размер лота у подписчика зависит от - баланса на счетах подписчика и провайдера и отплеча этих счетов у них.
И высчитывается этот размер автоматически.
Детали - см пост  

2. Маппинг.
Этот момент лучше знать и анализировать до подписки, так как маппинг "отвечает на вопрос" - а вообще будет копироваться, и если нет, то почему.
Подробнее: пост и пост  

3. Когда выберете сигнал для подписки, то на веб странице сигнала есть вкладка "Проскальзывание",
а что обозначают цифры там - см пост и пост

Sergey Golubev #:

Вы можете сами посчитать возможные лоты у вас -

Еще советую обратить внимание на маппинг (даю все ссылками, так как все спрашивают всегда одно и тоже, и просто проще дать ссылки на посты, где уже отвечал на такие вопросы):

Я это все уже прочитал, не очень все понятно там, если честно... 
А при копировании, я могу только к одному терминалу подключить сигнал? Или можно к двум-трем счетам подключить один и тот же сигнал, на который подписан?