FAQ по сервису Сигналы - страница 254

korsikanec:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

1 - какую комиссию я должен буду заплатить с подписки сигналов в 20$ и если будет больше то сколько, также есть ли ограничения по установлению это комиссии и если эти комиссии имеются, то как я должен буду их выплачивать 

2 - еще интересует стоимость и возможности размещения у вас рекламы, как оплатить сколько стоит, на какое время будет размещаться, ограничения по той же рекламе и всю всю информацию где я могу узнать

3 - регистрация производится только как физ лицу или можно как юр лицо тоже и есть ли какие-то ограничения и условия

4 - есть ли какая-то синхронизация с соц сетями, чтобы иметь один аккаунт (логин и пароль)

5 - ещё увидел функцию "поставь виджет на свою страницу, поделись сигналом" - речь идёт о сайте или о чём-то другом

6 - и для общего сведения хотел бы уточнить где я могу увидеть информацию - с каких стран люди интересуются сигналами и вообще какое это количество человек, также если будет размещена моя реклама, то как смогу отследить - сколько человек заинтересовались этой рекламой (просмотры, клики)

Не стоит все свое гавно валить в одну кучу! Читай название ветки, прежде чем что либо постить!

1. Какая комиссия? Где о ней прочитали? А если где то прочитали - то может там и ответ?
2. Какая еще реклама и как она вообще относится к данной ветке?
3. Регистрация так же относится к данной теме?
4. то же самое!
5. то же самое!
6. В гугле рекламу заказывай и все там отслеживай!

p.s. пишите по теме, ибо флудеры задолбали!

Aleksandr Novikov:

Не стоит все свое гавно валить в одну кучу! Читай название ветки, прежде чем что либо постить!

1. Какая комиссия? Где о ней прочитали? А если где то прочитали - то может там и ответ?
2. Какая еще реклама и как она вообще относится к данной ветке?
3. Регистрация так же относится к данной теме?
4. то же самое!
5. то же самое!
6. В гугле рекламу заказывай и все там отслеживай!

p.s. пишите по теме, ибо флудеры задолбали!

не нашёл нигде про комиссию, поэтому спрашиваю, я получу чистые 20$ за предоставление сигналов или что-то должен буду заплатить? по остальным вопросам понял и задам их в соответствующих разделах

Подскажите, пожалуйста, появился первый подписчик на моём сигнале, с Китая: почему графа "средства подписчиков" пустая?

Это бот какой-то?

Ivan Butko:
Подскажите, пожалуйста, появился первый подписчик на моём сигнале, с Китая: почему графа "средства подписчиков" пустая?

Это бот какой-то?
В средствах подписчиков отображаются средства только с реальных счетов.

Alexander Skorukin:
В средствах подписчиков отображаются средства только с реальных счетов.
Так у него реальный должен быть. У меня же платный сигнал.
Хотя, он же оплатил, значит не бот. Но, почему тогда не отображается сумма средств?

Ivan Butko:
Так у него реальный должен быть. У меня же платный сигнал.
Хотя, он же оплатил, значит не бот. Но, почему тогда не отображается сумма средств?
если у подписчика демо счет, то и средства не показываются

Alexander Skorukin:
если у подписчика демо счет, то и средства не показываются
Т.е., какой-то китайский гражданин заплатил 16 долларов за месяц, чтобы копировать демку??? Странные люди
[Удален]  
Ivan Butko:
Т.е., какой-то китайский гражданин заплатил 16 долларов за месяц, чтобы копировать демку??? Странные люди
Та не... он заплатил 20$ :)

Alexey Kozitsyn:
Та не... он заплатил 20$ :)
Но средства подписчиков: 0 USD

Ребята подскажите плиз. Понимаю что тут это уже обсуждали но найти не так просто.  Интересует вот что. Если я начну работать с мт5 (сейчас торгую на Квике)  

1. Есть разница через какого брокера я торгую что бы транслировать платные сигналы. ?

2. Если под пищик на платные сигналы работает не с тем брокером что я он может получать сигналы?

3. Работают ли сигналы с фьючерсами площадка ММВБ Фортс (срочный рынок интересует именно нефть )

P/S Спасибо.