FAQ по сервису Сигналы - страница 169

DBLpenetration:
Здравствуйте. Почему данные за прошедшие месяцы частенько изменяются. Так у меня сегодня вообще все стало отображаться не так как неделю назад. Декабрь почему-то вообще минусовой. Как это исправить?
Судя по истории вашего сигнала, брокером периодически укорачивается история счета, ранние сделки схлопываются в балансовые операции. А так как сигнал всегда отражает актуальное состояние счета, то и статистика пересчитывается под обрезанную историю.
marsel:
Судя по истории вашего сигнала, брокером периодически укорачивается история счета, ранние сделки схлопываются в балансовые операции. А так как сигнал всегда отражает актуальное состояние счета, то и статистика пересчитывается под обрезанную историю.
То есть теперь так будет подгоняться постоянно и смысла тогда никакого нету, желательно завести другой счет где история не стирается, правильно?
DBLpenetration:
То есть теперь так будет подгоняться постоянно и смысла тогда никакого нету, желательно завести другой счет где история не стирается, правильно?
Возможно, связавшись с брокером, получится убедить его этого не делать. И даже восстановить потерянную историю.

Приветствую всех!

На одном сигнале увидел проскальзывание по инструменту XAUUSD от 4500 до 18000 пунктов. Отсюда вопрос, а как считать эти пункты, если котировки имеют 3 знака после запятой? 

marsel:
Возможно, связавшись с брокером, получится убедить его этого не делать. И даже восстановить потерянную историю.

Считаю, что было бы правильнее самому сервису хранить историю по предыдущим месяцам на своей стороне. Как это делает, к примеру, myfxbook. Чтобы сэкономить ресурсы, ввести такую возможность только для платных сигналов.

Kaur:

Считаю, что было бы правильнее самому сервису хранить историю по предыдущим месяцам на своей стороне. Как это делает, к примеру, myfxbook. Чтобы сэкономить ресурсы, ввести такую возможность только для платных сигналов.

Полностью согласен с вами. Хотелось чтоб так и было.

Добрый день.

Для копирования сигнала мой терминал обязательно должен быть в он-лайн?

Или достаточно подписаться и выключить терминал?

Dm_Egorov:

Добрый день.

Для копирования сигнала мой терминал обязательно должен быть в он-лайн?

Или достаточно подписаться и выключить терминал?

Всего лишь достаточно открыть первую страницу этой ветки,и прочитать ответ на свой вопрос

https://www.mql5.com/ru/signals/79470#!tab=trading

Подписался на сигнал через два дня после того, как его автор куда-то потерялся! Ни одной сделки за 12 дней! Хотя до этого каждый день пачками заключались! Писал ему на email - никакой реакции.

Торговые сигналы для MetaTrader 4: Sniper FX
Торговые сигналы для MetaTrader 4: Sniper FX
  • отзывов: 5
  • 20.00 USD
  • 2015.01.28
  • Wahyu Wijaya
  • www.mql5.com
Many traders lose money because they do not have good strategy. I share my strategy to show you how to beat the market. Trade only when the winning probability is high. Less Trade Win More. Trading rules : 1. No Grid No Martiangle 2. Never...

Не пойму как часто происходит синхронизация сигнала в МТ5.

На основном терминале был сигнал - 0.01, далее произошло добавление объема 0.01.

В основном терминале суммарный объем 0.02, а в клиентских остался 0.01.

Это ошибка?